Скутерист к байкерам

Обсуждение и планирование мероприятий, поездок и путешествий с участием Минского скутер-клуба (и не только)
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.

Поедете ли вы на открытие сезона к байкерам?

Опрос закончился 11 апр 2011, 11:54

ДА в любом случае
18
33%
НЕТ, если в этот же день будет проводиться открытие у скутеристов
24
44%
НЕТ в любом случае
9
16%
Не могу определиться
4
7%

Всего голосов: 55

Valiksan
постоянный житель форума
Награды: 2

Тюнинг года Дебют года
Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition

Re: Скутерист к байкерам

Сообщение Valiksan »

konrad писал(а):Валиксан - я готов за тебя прохватить! :) В залог за технику оставлю цитру - идет? ;)
Тарас ...залог залогом , а технику жалко.... ты пока у гаража потренируйся , а ближе к дате приму экзамен , подумаю! :)
Последний раз редактировалось Valiksan 12 мар 2011, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
Oml
постоянный житель форума
Аппарат: Suzuki "V-Strom" DL650A, KTM 250 XCF-W

Сообщение Oml »

Судя по отрывкам программы мой выбор потихоньку склоняется к байкерам. Особенно интересно было бы посмотреть соревнование GP800 со спорт-литром. Утрём нос байкерам на их же празднике!!
Vatson
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб

Здравый смысл Пусть мир подождет
Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
Телефон: +375 296 550 549
Телефон: +375 29 873 63 91

Сообщение Vatson »

Давайте не будем делать разграничения. Если мы всем клубом совместно присоединимся, то это будет наш общий праздник, посвященный открытию сезона 2011.
Касательно скоростных заездов, то необходимо уточнить у Гены или Кирила, выйдут - ли они на 402 метра!?
Valiksan, боюсь, что Нексусу там тоже делать нечего, если не будет учитываться кубатура на заездах. Только с одноклассниками....
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!
Kot
aka Kot Matroskin
aka Kot Matroskin
Награды: 9

Скутерист года Путешественник года Здравый смысл Лицо МСК
Аппарат: Suzuki Burgman 650
Телефон: (29) 33 606 59

Сообщение Kot »

konrad
хватит флудить, а то автор темы тебя убьет.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Valiksan
постоянный житель форума

Тюнинг года Дебют года

Сообщение Valiksan »

Vatson писал(а):Давайте не будем делать разграничения. Если мы всем клубом совместно присоединимся, то это будет наш общий праздник, посвященный открытию сезона 2011.
Касательно скоростных заездов, то необходимо уточнить у Гены или Кирила, выйдут - ли они на 402 метра!?
Valiksan, боюсь, что Нексусу там тоже делать нечего, если не будет учитываться кубатура на заездах. Только с одноклассниками....
Ватсон , бояться не надо , чтобы тебя не пугать нексус отзываю. Я уже писал про спорты сравнительно с нексусом .Вероятно это меня привело к покупке бурга. Если не уловил то зелёный больше приглашал потягаться с ним . А спорты эт уже так .Для понимания скажу ещё раз , 650 спорт делает нексус и очень уверенно. однако не забывай , о мудрейший , что разница в кубатуре равна 190 сс.!!! С другой стороны среди скутеров мой аппарат бегает весьма уверенно включая сильвер и муху. И так же не забывай , что у Гены и Кирила абсолютно разные скутера и даже лошадки отличаются на добрых больше 10. Да и пилоты они разные . Потому поверь , в жизни всё имеет разграничения (кроме разве что дружбы).
Я за байкеров.
Никита Подоля
StuntRider
Аппарат: Honda Dio

Сообщение Никита Подоля »

Постантим у байкеров :bow:
L!v1nG
освоившийся
Аппарат: Piaggio Skipper malossi

Сообщение L!v1nG »

Vatson писал(а):Давайте не будем делать разграничения. Если мы всем клубом совместно присоединимся, то это будет наш общий праздник, посвященный открытию сезона 2011.
+1 как вариант очень неплохо просто присоедениться всем скутеристам к ним!
Холодильник
освоившийся
Аппарат: White 100ccRacing BMW e70 X5 Honda VFR 750
Телефон: 148 80 50

Сообщение Холодильник »

L!v1nG писал(а):
+1 как вариант очень неплохо просто присоедениться всем скутеристам к ним!
Тёма просто некоторые щитают себя индивидальностью ты что да мы к байкерам ? Да ну ты что а как у байкеров фэст так все туда а как вместе проехать так не кто не хочет !
White 100cc made in China
mimikul

Сообщение mimikul »

удалил.
Последний раз редактировалось mimikul 14 мар 2011, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Valiksan
постоянный житель форума

Тюнинг года Дебют года

Сообщение Valiksan »

mimikul С массовым притоком "максискутеров" в республику , грань между скутером и мотоциклом стала весьма условна. Это признали и байкеры. Поскольку все скутеристы не разделяют понятие скутерист исходя из кубатуры и действуют сообща то конечно же мы остаёмся отдельной культурой. И хотя Ватсон пишет от имени клуба , я лично стёр для себя понятие "кланов " , "войны" клубов и других подобных заморочек. Так же не вижу проблем пообщаться с байкерами. Что касается индивидуализации торжеств ...думаю всё у вас будет. Просто стал вопрос это делать качественно и к сожалению в этом году поступило мало инициативы в виду занятости людей . Хотя время ещё есть и если подключатся к клубу и скутеристы в него пока не вступившие но достаточно инициативные , то желание подкреплённое действием должно принести свои плоды. Как вывод думаю хватит создавать голосовалки. Создайте топик по дневной программе. Проявите инициативу в обсуждении того как это будет и посильно поучаствуйте !!! Только в таком варианте и будет результат. Учитывая что больше половины голосов в этой голосовалке за собственный праздник , то при наличии предварительной программы их станет ещё больше!!!
Kot
aka Kot Matroskin
aka Kot Matroskin

Сообщение Kot »

Valiksan писал(а):Как вывод думаю хватит создавать голосовалки. Создайте топик по дневной программе. Проявите инициативу в обсуждении того как это будет и посильно поучаствуйте !!! Только в таком варианте и будет результат. Учитывая что больше половины голосов в этой голосовалке за собственный праздник , то при наличии предварительной программы их станет ещё больше!!!
Как раз как вывод из голосовалки можно вынести то, что на данный момент 15 человек поедут к байкерам в любом случае, сделаешь ты свою дневную программу, или нет.

Итого получается, что если будет дневная программа, то как минимум треть скутеристов на нее не поедут, а поедут к байкерам. Треть -- это все же много.

Так что именно эта голосовалка помогла нам в итоге определиться с решением. Может и преждевременно мне объявлять это "от лица клуба", ;) но сейчас все складывается к тому, что дневная часть программы будет проводиться вместе с байкерами. Почему бы и нет, как говорится?

Ну, а те 8 человек, проголосовавших "в любом случае не поеду" могут присоединиться к помощи в подготовке вечерней программы на коттедже (разумеется, это относится только к клубням).
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Black Jack
Олег Карцев
Олег Карцев
Награды: 7

Организатор Лицо МСК Реинкарнация Вечно молодой
Аппарат: Gilera nexus, Italjet Formula LC, SeaDoo
Телефон: я в аквариуме

Сообщение Black Jack »

Все на что способен клуб это коттедж?
На день скутера ехать к каким-то байкерам это все равно что на день рождения жены поехать на блятки а вечером приехать на семейное торжество.

Вот раз уж базар зашел так далеко, давайте собирайте оргкомитет, договоривайтесть с байкерами-фуфайкерами о каких то совместных действиях, пригласите ИХ на открытие скутерсезона и ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МОТОРОЛЛЕРА, а потом катайтесь с ними, но все вместе единым мощным скутерным кулаком с флагами и атрибутикой, а не разбежавшимся стадом что бы в городе все знали, что это праздник скутеристов, а какая то метусня у байкеров просто по недоразумению совпали. А вечером коттедж, если фантазии хватит еще куда. Пресса и массмедиа должна работать в этот день на скутерклуб. Позаботьтесь! Вот "золотой" человек SеливанOFF предложил помочь осветить ДЕНЬ СКУТЕРА. Ура, хоть у кого то проснулось желание создавать а не трусливо валить к байкерам на эфимерное "все готовенькое".

Изображение

Я 23 пью за ВЕСПУ и скутерклуб.
Последний раз редактировалось Black Jack 13 мар 2011, 20:44, всего редактировалось 2 раза.
Kot
aka Kot Matroskin
aka Kot Matroskin

Сообщение Kot »

Black Jack писал(а):договоривайтесть с байкерами, пригласите ИХ на открытие скутерсезона
Олег, к сожалению, мы далеко не в тех весовых категориях, чтобы подобное сделать. Не те деньги, не то время. Когда-нибудь -- может быть. Не сейчас.
Black Jack писал(а):На день скутера ехать к каким-то байкерам это все равно что на день рождения жены поехать на [ *** у нас не матерятся! *** ] а вечером приехать на семейное торжество.
Олег, сейчас по милости китай-прома и благодаря правовым поблажкам (до недавних пор) у автомобилистов отрицательное отношение к скутеристам. Типаж "пьяный малолетка без шлема". К сожалению, аналогичное отношение зачастую наблюдается и со стороны байкеров. Иногда оправданное, иногда нет.

Сейчас же вместо объединения двухколесных ты наоборот предлагаешь эту разницу еще больше усилить. Зачем?...
Valiksan
постоянный житель форума

Тюнинг года Дебют года

Сообщение Valiksan »

Треть скутеристов - это 15 человек? Насколько уважительно отношусь к самому проекту , на столько не понимаю сам клуб , и его великую идею объединения всех скутеристов республики в действии. Думаю чтоб не мутить воду , стоит мне воздержаться от комментариев и на пол годика дальше тем куплю /продам, вообше не заглядывать.
Kot
aka Kot Matroskin
aka Kot Matroskin

Сообщение Kot »

Valiksan писал(а):Треть скутеристов - это 15 человек?
Уважаемый Валиксан, попрошу не язвить, а просто включить мозги. Разговор шел только о скутеристах, проголосовавших в этой теме. В настоящий момент это 15 "поеду по-любому", 28 готовы и туда, и туда, 8 не поедут категорически. Не определившихся можно не учитывать, потому что они могут вообще не быть скутеристами, либо примкнуть к любой группе. Итого 15 против 36. Примерно треть от всего числа проголосовавших.

Вернуться в «Поездки, путешествия, мероприятия»