Обсуждение моделей скутеров или мотоциклов, достоинства и недостатки, типичные проблемы, советы по эксплуатации
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Завтра , если дождя не будет , буду обкатку потихоньку "накатывать" . Всё сделал "в идеале" , заводится на холодную идеально , клапана не ляпают , скут не давится , короче всё класс благодаря этому сайту ( в часности Руди ) и моим рукам . Ещё больше 15 км\ч не ездил . Дай бог хорошую погоду на завтра .
Влияют напрямую. Их вес и форма. Если они сточились где-либо и уже не круглые - нужно заменить. Увеличение/уменьшение веса регулирует зону провала. Чем легче - тем дальше провал. Но может получиться так, что поставив легкие грузики, ты получишь разгон без провала, а потом будет очень натужный выход на максималку, или даже её потеря. В общем-то за всё надо платить. Так что либо быстрый разгон, либо максималка побольше. Мне ближе первое, учитывая слабенькую динамику 4-х тактных полтосов.
Для подрыва со старта можешь также поставить 1000 rpm пружины сцепления. Или даже 1500. Но с такими уже не поучаствуешь в конкурсе на самую медленную езду потому что сцепление срабатывает только на 4500 оборотов, а это очень много.
Но вообще лучший тюнинг полтоса - это замена его на кубатурник
Oml писал(а):Влияют напрямую. Их вес и форма. Если они сточились где-либо и уже не круглые - нужно заменить. Увеличение/уменьшение веса регулирует зону провала. Чем легче - тем дальше провал. Но может получиться так, что поставив легкие грузики, ты получишь разгон без провала, а потом будет очень натужный выход на максималку, или даже её потеря. В общем-то за всё надо платить. Так что либо быстрый разгон, либо максималка побольше. Мне ближе первое, учитывая слабенькую динамику 4-х тактных полтосов.
Для подрыва со старта можешь также поставить 1000 rpm пружины сцепления. Или даже 1500. Но с такими уже не поучаствуешь в конкурсе на самую медленную езду потому что сцепление срабатывает только на 4500 оборотов, а это очень много.
Но вообще лучший тюнинг полтоса - это замена его на кубатурник
Спасибо за ответ . Подумал и решил : хочу тюнингованный варик . Подскажите где взять
rudy писал(а):скоро выезд
с правами АМ
вот, готовимся потихоньку
Тебе осталось узнать где крылья продают : руль на себя и над лесом . Особенно покрышка
А варики фоткал ? Если да , то скинь в личку поглазеть . А можно и сюда , я так думаю , что не один я посмотрел бы
rudy писал(а):скоро выезд
с правами АМ
вот, готовимся потихоньку
Тебе осталось узнать где крылья продают : руль на себя и над лесом . Особенно покрышка
А варики фоткал ? Если да , то скинь в личку поглазеть . А можно и сюда , я так думаю , что не один я посмотрел бы
Люди привет всем! Подскажите плиз сколько стоит Storm 50 новый в Беларуси, и в Украине ( в $)!? и чем отличается хорс 052 от storma 50!? как у шторма динамика, максималка скока, как с комфортом!? Как у него соотношение качество/цена!? и что лучше хорс или шторм. (я почитал ваш форум и смотрю, что они взаимозаменяемы так в чём между ними разница объясните плиз!) =)
WARNING писал(а):Люди привет всем! Подскажите плиз сколько стоит Storm 50 новый в Беларуси, и в Украине ( в $)!? и чем отличается хорс 052 от storma 50!? как у шторма динамика, максималка скока, как с комфортом!? Как у него соотношение качество/цена!? и что лучше хорс или шторм. (я почитал ваш форум и смотрю, что они взаимозаменяемы так в чём между ними разница объясните плиз!) =)