Скутерист к байкерам

Обсуждение и планирование мероприятий, поездок и путешествий с участием Минского скутер-клуба (и не только)
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.

Поедете ли вы на открытие сезона к байкерам?

Опрос закончился 11 апр 2011, 11:54

ДА в любом случае
18
33%
НЕТ, если в этот же день будет проводиться открытие у скутеристов
24
44%
НЕТ в любом случае
9
16%
Не могу определиться
4
7%

Всего голосов: 55

Black Jack
Олег Карцев
Олег Карцев
Награды: 7

Организатор Лицо МСК Реинкарнация Вечно молодой
Аппарат: Gilera nexus, Italjet Formula LC, SeaDoo
Телефон: я в аквариуме

Re: Скутерист к байкерам

Сообщение Black Jack »

А нефиг из себя заранее выставлять слабаком и принижать собственные возможности.
У меня с Буткевичем был один из первых с стране японский чоппер, но сегодня я СКУТЕРИСТ по убеждениям и пристрастиям и не метаюсь туда сюда, хотя имею право больше чем те, кто собрался с собственного праздника зайцами бежать, шоб нифига самим не делать.
Разделение??? Я наверно непонятно по русски пишу, могу перейти на три иностранных языка. Надо оторвать зад, пойти и договорится с оргкомитетом байкеров что скутерклуб (в рамках ДНЯ СКУТЕРА) посетит такие-тотакие то мероприятия, фиг с ним из солидарности с двумя колесами). Но у скутеристов главный праздник - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СКУТЕРА.
Напомню ИСТОРИЮ кто не знает- в 2000 году на открытие скутерклуба приехали байкеры. Я Каниковского поехал и пригласил. Но это не байкеры вам открыли скутерклуб!
23 апреля ПРАЗДНИК ВАШ! А не день мясника или фестиваль сантехников ЖЭСА.

С половой принадлежностью уже пора определиться если вам стукнуло 14 лет, а организаторам быть уверенным в своей потенции опираясь на здоровую эррекцию.

А вообще делайте что хотите. Точнее, ложитесь под байкеров. Им на скутеристов однозначно чихать. Я это я по собственной шкуре за десять лет знаю. А кому то с наших чихать на скутерклуб. Байкерррр-ы-ы-ы! Зыбибысъ
Последний раз редактировалось Black Jack 13 мар 2011, 21:15, всего редактировалось 5 раз.

Холодильник
освоившийся
Аппарат: White 100ccRacing BMW e70 X5 Honda VFR 750
Телефон: 148 80 50

Сообщение Холодильник »

Блин все так долго и упороно спорили и в итоге пришли к тому а почемубы и в правду не с байкерами ! )))))

Кот спасибо за опрос )))
White 100cc made in China
Black Jack
Олег Карцев
Олег Карцев
Награды: 7

Организатор Лицо МСК Реинкарнация Вечно молодой
Аппарат: Gilera nexus, Italjet Formula LC, SeaDoo
Телефон: я в аквариуме

Сообщение Black Jack »

Повернуть надо так, что это байкеры с нами. Тогда будет круто.
Valiksan
постоянный житель форума
Награды: 2

Тюнинг года Дебют года
Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition

Сообщение Valiksan »

Kot писал(а): Не определившихся можно не учитывать
Однажды я так уже сделал.... итог ....меня все не правильно поняли...или правильно. А осадок до сих пор остался!
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
Debri
заметный
Награды: 3

Организатор Мы с Тамарой ходим парой...
Аппарат: Tux Nukem & Yamaha T-max
Телефон: (29)6305240
Телефон: (29)7018246

Сообщение Debri »

Black Jack писал(а):Надо оторвать зад, пойти и договорится с оргкомитетом байкеров
Олег, реальнее смотри на вещи. Оторвать зад это не вопрос, вопрос в другом.
Как ты себе представляешь гонца от МСК? Не важно кто это будет. Ты представь себе картину, этот гонец сначала должен вызвонить Пит Булля (если я не ошибаюсь он президент Рэйсинг клана) и сообщить ему, что нет ребята-байкеры, 23 апреля не ваше число, тут день рождения скутера. Так что извините подвиньтесь, это не мы к вам поедем, а вы к нам , правда программа пока ещё только в голове и ещё совсем не понятно что мы будем делать, но вы это, имейте ввиду.
Black Jack писал(а):Повернуть надо так, что это байкеры с нами. Тогда будет круто.
Олег, ты вообще понимаешь что организация такого рода мероприятия стоит не 10 баксов?
И сам клуб не так быстр на подъём как тебе бы хотелось, и чтобы сделать открытие и ещё байкеров на него пригласить клубу надо было деньгами собираться где-то в августе.
А на данный момент даже самые маломальские спонсоры уже ушли организовывать открытие совместно с байкерами. Как мне сказали на конторе, поздно , слишком поздно.
Хотя некоторые клубни до сих пор ещё надеятся, что их будут ждать вплоть до 23 апреля, пока они не соизволят позвонить-обратиться.
Живите реальностью , а не планами (причём не самыми ближними) Это не для этой страны и не для этого времени (с нашим-то менталитетом)
Последний раз редактировалось Debri 13 мар 2011, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Ответ который ты ищешь в самом тебе, но найти его бывает нелегко!
Lion I
новичок
Аппарат: Yamaha Cygnus RS 125cc & Viper Storm

Сообщение Lion I »

Болтон писал(а):Oml
у байкеров все готово. Место проведения - аэродром Липки.
Просвети плз. где это?
Valiksan
постоянный житель форума

Тюнинг года Дебют года
Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition

Сообщение Valiksan »

Пит буля ?? Т.е. санта барбара ? .....серьёзный годик выдался.
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
Igor'
новичок
Аппарат: Suzuki Intruder 1500LC
Телефон: +372 29 7579383
Телефон: +375 29 7128227
Телефон: +375 25 9027778

Сообщение Igor' »

По мне скутерист и байкер ну "ПОЧТИ" одно и то же.
Все мы романтики, ищем свободы, в своем роде уход от хреновой(наверно в большинстве случаях) реальности к головокружительным поездкам, приключениям, знакомствам, общению, образу жизни протестующего человека к постоянным правилам, инструкциям, ограничениям мировой системы.

Мое мнение: Скутерист или Байкер - почти тоже самое что сравнить тех кто катается на Спортах или Чопперах . Вечный спор ... Много людей в том числе и Олег Карцев попробовали многое но остановились на Скутере. Это дело каждого, это выбор человека того что ему по душе. Так же как и пище, вкусы разные у всех. Одному нравится Чоппер, другому Скутер, третьему Спорт, Эндуро ...
Мотоцикл и Скутер - почти одно и то же. Разница в КПП и вариаторах грубо говоря. Скутер - это тот же байк, А Скутерист - Байкер
И всех нас объединяет что ездим на 2 колесах, ветер в ушах, мухи в зубах )), А "в голове бардак"))

К сожалению в семье не без ..
в последнее время в Мотодвижении слишком много гламура, пафоса, ПОЛИТИКИ, и крыс, которые разводят вонь везде где селятся. :new_russian: :mad: :puke:

Эта ситуация огорчает больше всего.
И из-за 1,3 людей парой складываются ошибочные мнения, и плохие отношения...
Человек человеку рознь - так и мотодвижении и "там и сям" есть разные люди

Я за Дружбу и никакого разделения между Байкерами и Скутеристами.

А На Открытии Сезона Нужно объединиться. Как никак Открытие МОТО сезона. Скутер попадает под слово МОТО. Так что это Общий праздник.
А в Колонне было бы красиво Скутеристов пропустить первыми.

А что касается Дня Скутера - не загоняться на Том что так совпало, Но сообщить об этом Народу в Микрофон что вот так замечательно получилось. Двойной праздник

Все написаное толко мое мнение
Последний раз редактировалось Igor' 13 мар 2011, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Никита Подоля
StuntRider
Аппарат: Honda Dio

Сообщение Никита Подоля »

Парились вы бы меньше. И всё было бы ровно!
Холодильник
освоившийся

Сообщение Холодильник »

хаха я не могу кто за что кричит )))
вот что открытие 24человека едут на вячу вату катать как обычно ! Ну с закрытием 2010 было веслее! Спасибо Стасу и Олегу сделали норм ! а щас кто колесо жизни повернет?
кто на котедж не едет едет на Корону вату катать?

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Пускай скутеряги активнее голосуют и точно без косяков ! Чтобы совет М.С.Копредилился что и куда !
Болтон
заметный
Аппарат: Honda CBR50dio aka Кузнечик, ИЖ Юпитер-5 с коляской
Телефон: +37529-127-41-78

Сообщение Болтон »

Максим, уже решено, что МСК проведет Открытие 2011 вместе с байкерами. Так что хватит "катать вату".
Холодильник
освоившийся

Сообщение Холодильник »

Болтон писал(а):Максим, уже решено, что МСК проведет Открытие 2011 вместе с байкерами. Так что хватит "катать вату".
Ты тоха тише купил бурга и боишся ездить :lol: так что я вату не катаю а поднимаю людей !

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Да и возьми на заметку ЧТО обривиатура КАТАТЬ ВАТУ означает страдать [censored]! А я [censored] не страдаю! :stop:
Последний раз редактировалось Tux Nukem 14 мар 2011, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Tux Nukem
постоянный житель форума
Награды: 3

Скутерист года Мастерская года Мы с Тамарой ходим парой...
Аппарат: Viper F50 2t -> Majesty 250сс -> Burgman 400cc -> Atlantic 500cc -> Yamaha T-Max 500cc
Телефон: 256-99-55 (МТС)

Сообщение Tux Nukem »

Успокойтесь.
konrad
постоянный житель форума

АдвокатЪ
Телефон: +375257669704

Сообщение konrad »

Блин... Посмотришь на вас, послушаешь-почитаешь - и подумаешь: да, скутеристы - это здорово! Это во сто крат круче, чем байкеры! НО: скутеристы - а кто-нить из вас, блин, предложил хоть одно предложение (реализабельное) по программе открытия? Кто-нить из вас, тру-скутеристов, шо-нибудь дельное сделал? Так шо вы тогда, морды, здесь бухтите? Вы хотите отдельное, свое открытие? Не вопрос - с каждого по 850$, скинулись мне в кассу - и 23-го апреля у вас будет звездатейшее открытие! Байкеры будут судорожно сосать, если захотите. Я вам даже "ЧАЙ-Ф" и Крестовских привезу, мать вашу так!
Но поскольку предложений - 0,фиг десятых, - попрошу не бухтеть, и воздух зазря не сотрясать.

P.S. Админ - извнияюсь, был взволнован, не сдержался, каюсь, грешен.
Последний раз редактировалось konrad 14 мар 2011, 09:47, всего редактировалось 2 раза.
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон
Kot
aka Kot Matroskin
aka Kot Matroskin
Награды: 9

Скутерист года Путешественник года Здравый смысл Лицо МСК
Аппарат: Suzuki Burgman 650
Телефон: (29) 33 606 59

Сообщение Kot »

Горячие финские парни, в самом деле, успокойтесь.

Хотя нет, я тоже не удержусь:
Холодильник писал(а):Да и возьми на заметку ЧТО обривиатура КАТАТЬ ВАТУ
Уважаемый Холодильник, возьми на заметку, что "катать вату" -- это НЕ аббревиатура, и никогда ей не станет, какими бы большими буквами ты не выделил это словосочетание. ;)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.

Вернуться в «Поездки, путешествия, мероприятия»