Кто сдал на АМ?
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- michaelgv
- освоившийся
- Аппарат: Mazda 626 DiTD, Speed Shark 150cc
- Телефон: +375 44 540 73 23
Re: Кто сдал на АМ?
Я сдал на А вчера, попался тот самый каверзный вопрос про пропускание) Но он был последним, а девять вопросов были отвечены правильно. Я из принципа ответил неправильно, все равно и так понятно что экзамен сдан. И вождение сдал на минчике, на котором еще наверное Берлин брали. Сдавал на второй заклинившей передаче и насмерть заклиненной ручке газа на самом начале или небольшом газу. Стартовал на первой, сцеплением работал как положено(единственное что на нем работало) как только выжал сцепление и переключил на вторую - что-то в коробке как захрустело и чуть не заглох... Но раскочегарил. Доску проехал, ни нейтралка ни первая не включается, въехал на восьмерку на второй, газ заклинен, минск чуть едет но кое-как проехал раз - вижу что на две полоски(у нас это доп.элемент) не выезжаю...Опять восьмерку, выехал правильно, перед инструктором диким ударом ноги и хрустом (слава богу не кости) включил нейтралку, поднял руку, а минск-то на нейтралке ревет что дурной...Инструктор говорит - сбрось газ...Я правую руку убрал))) Тот подбежал, давай тросик дергать - дерг, дерг - сбросился. Два парня еще стояли на сдачу - побелели при виде моих приключений...Я психанул - говорю, вижу что там и там хреново проехал, на второй, восьмерку дважды и вообще...Пиши что не сдал, я на нормальном байке приеду - инструктор на меня "Чего психуешь, нормальный мотоцикл, я на таком всю жизнь отъездил... На забирай, сдал..." Вот так...
Сегодня в 4 заберу права. Такие вот приключения.
Сегодня в 4 заберу права. Такие вот приключения.