Ищу истинного скутер-брата Сашу, который в субботу на трассе одолжил мне свой ремень, и помог его поменять треугольным напильником и рожково-накидным ключом.
САША! ОТЗОВИСЬ! ХОЧУ ВЕРНУТЬ ТЕБЕ ТВОЙ РЕМЕНЬ!
В суматохе, да и будучи в волнении сильном по причине светившего непопадания моего киндера на праздник жизни, недотумкал я, остолоп, взять у тебя телефон. А как приехали - тут же потерял тебя в толпе. Моя голова дурная даже не запомнила, на чем таком китайском ты ехал
Короче, кто знает этого чела - скажите ему, плиз, что я его искаю. Тем более что обещанный коньяк уже стоит в гараже
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон
Да, на кольце, по дороге на Липки, буквально в километре-двух от них z-hanterвыложил свой монтаж - я там как раз на 8-й секунде 5-й минуты в позе "зю" запечатлен во время замены
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон
Sochi, Саша, ёшкин кот! (не наш Кот! ) Ты нашелся! Телефону в личку давай! Или можешь тут написать - надеюсь, найдется пара-тройка человек, которые позвонят, чтобы поблагодарить!
Завтра после 18.30 очень тебя попрошу пожаловать ко мне в гараж - хочу отдать тебе ремень и съесть с тобой коньяку, запив его шоколадкой Скут сможешь оставить у мну, если на нем приедешь
P.S. Если кто пожелает присоединиться к вечерней благодарности Саше - также милости прошу! Но на прокорм себя рассчитывайте сами, плиз - у мну в гараже бара с горячей кухней пока еще нет