на малине не всегда, там не где не ставят
у сторожей интересные ответы:
-милиция запретила ставить
-не можем обеспечить сохранность
-нет специализированных мест для стоянки
-запрет по решению администрации
сам сделал просто нашел дедка с гаражом, плачу в неделю батл водки, по моему норм цена
Народ, у любого представителя торговли или услуг в Беларуси есть книга жалоб. Официальная, пропечатанная и прошитая. На письменную жалобу в подобной книге, с указанием вашего обратного адреса, вам обязаны прислать письменный ответ с объяснениями. Содержание книги жалоб периодически проверяется, и за обоснованные жалобы в ней нещадно дрючат. Например, если на продавца поступает две жалобы через книгу, то продавца увольняют.
Кто-нибудь из вас пытался потребовать эту книгу?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Я свободно договорился о стоянке на Берута улице - там их 2 - одна без вопросов разрешает, вторая тока на сутки - если свободно. Но проблема в Малиновке я знаю точно есть - ходили с другом смотреть, куда ему чоппер свой поставить - так и не нашли ничего - везде посыл.
По поводу Берута- там поначалу стоял мот с коляской всю зиму, потом скут кто-то поставил, потом я Зонга своего. Забрал Зонга на сутки покататься - приехал - а там уже на его месте еще два скута стоят)). Так что там терь наполовину мотостоянка!
И еще - за сутки, что Зонг простоял в Малиновке во дворе на площадке бесплатной, но специально предназначенной для стоянки авто, в самом уголке, между двух тачек с спущенными колесами, какие-то ....(тут просто не знаю что даж написать, чтоб цензурно было) уже попробовали посидеть, уронили - в итоге минус поворотник (слава богу, хоть как-то работать остался, ток без стеклышка терь), половина ручки тормоза и все зеркало левое расцарапоано в хлам+шарнир не держит его терь нормально...
еще.. парковка эта прям на против опорки была - уродам все пофигу!
народ, если кто найдет где на Малиновке можно мотоцикл поставить - товарищь будет оочень признателен!
Дайте знать, плиз, если найдете куда пихнуть коня.
Black Jack писал(а):Жаловаться в районный исполком! С указанием адреса, названия кооператива.
вот было бы не плохо, собраться и всем малиновским обратиться. Хотя вряд ли слушать будут.
но попробовать можно...
а адреса кооперативов даже указыват не нада, вся малина такая