ВЯТКА вп 150
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
-
- новичок
- Телефон: 1111111
- Телефон: 2222222
ВЯТКА вп 150
Всем привет, есть вопрос у него двигатель 150 куб он приравнивается к скутеру или нет, и будет ли проблемы с ГАИ ?
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
- Опубликовано ссылок: 6
Re: ВЯТКА вп 150
категория А однозначноmixa_noname писал(а):Всем привет, есть вопрос у него двигатель 150 куб он приравнивается к скутеру или нет, и будет ли проблемы с ГАИ ?
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.
-
- новичок
- Телефон: 1111111
- Телефон: 2222222
Странно, а все же мотороллер
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
- Опубликовано ссылок: 6
ДО 49.9 см3-АМ
ДО 125 см3-А1
СВЫШЕ 125 см3-А
И НЕВАЖНО, МОПЕД, МОТОРОЛЛЕР, СКУТЕР ИЛИ МОЦИК
ДО 125 см3-А1
СВЫШЕ 125 см3-А
И НЕВАЖНО, МОПЕД, МОТОРОЛЛЕР, СКУТЕР ИЛИ МОЦИК
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.
- Саша Ракович
- освоившийся
- Аппарат: Peugeot Elyseo125, Yamaha Majesty 250, Suzuki Burgman AN650
- Телефон: +375-29-3100-202
Его точно нужно ставить на учёт (получать госномер). В свидетельстве о регистрации (техпаспорте) будет написано: Тип ТС- мотороллер. И внешность у него характерная- тут под полтос уж точно не закосишь.
С уважением,
Александр Ракович
Александр Ракович
- Black Jack
- Олег Карцев
- Награды: 7
- Аппарат: Gilera nexus, Italjet Formula LC, SeaDoo
- Телефон: я в аквариуме
В добрые советские времена , когда народ не доили на бабло а относились по человечески, для популяризации мотороллеров
в Стране Советов было разрешено управлять ими без категории в правах и регистрации.
Но произошло чудо. Популярными мотороллеры не стали бо мужик мужиком и остался, предпочел с телеги деревянной пересесть на более привычную- телегу металлическую.
А со временем и номера появились на мотороллерах.
Я про то, что даже в прошлом тысячелетии были умные партийные руководители СССР, которые мыслили креативно (как модно сейчас говорить) попытались создать все условия для появления нового вида транспорта в стране. Ну а 21 век, век дикого бездушного ванючего загнивающего в этой стране капитализма. Да и не только у нас.
Я про загубленную идею скутеризации дорожного движения. Были все шансы разгрузить дворы и улицы, стимулируя граждан пересесть на скутеры с авто, хотя бы на лето, загрузить работой по сборке Мотовело. Воспитательный аспект - привлекая молодежь к управлению скутером а не досугом с пузырем. Много чего упущено.
Чо то навеяло. Вятка была первым транспортом, на котором в детстве отец покатал. Зеленый такой. Грохоту было. Впечатления от космического корабля.
в Стране Советов было разрешено управлять ими без категории в правах и регистрации.
Но произошло чудо. Популярными мотороллеры не стали бо мужик мужиком и остался, предпочел с телеги деревянной пересесть на более привычную- телегу металлическую.
А со временем и номера появились на мотороллерах.
Я про то, что даже в прошлом тысячелетии были умные партийные руководители СССР, которые мыслили креативно (как модно сейчас говорить) попытались создать все условия для появления нового вида транспорта в стране. Ну а 21 век, век дикого бездушного ванючего загнивающего в этой стране капитализма. Да и не только у нас.
Я про загубленную идею скутеризации дорожного движения. Были все шансы разгрузить дворы и улицы, стимулируя граждан пересесть на скутеры с авто, хотя бы на лето, загрузить работой по сборке Мотовело. Воспитательный аспект - привлекая молодежь к управлению скутером а не досугом с пузырем. Много чего упущено.
Чо то навеяло. Вятка была первым транспортом, на котором в детстве отец покатал. Зеленый такой. Грохоту было. Впечатления от космического корабля.