Друзья! обыскал форум и не нашел такой темы! а жаль! ведь вам тоже интересно, с кем вы сегодня тошнили в пробке или мчались по проспекту в соседних рядах.
так что начнем тему: "Кого я сегодня видел?!". пишем здесь примерное время, место и внешние данные скутера и скутериста. у кого есть видеорегистратор, прошу выкладывать кадры, по возможности.
на Московском Скутер Клубе это один из самых популярных топиков.
з.ы.
если такой топик уже был, прошу удалить его и дать мне ссылку на правильное пользование Поиском:)
если нет - прикрепить тему и это сообщение в теме.
понеслась!:)
Последний раз редактировалось Kot 11 июл 2013, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
чтобы такого хорошего сделать, чтобы всем плохо стало!?!?!?---голосуй за введение прав на скутер!
сегодня в 18 ехал домой по кабушкина в сторону серебрянки...
навстречу едет белый мотик со светом... машин много, поэтому особо не рассматривал кто там... подъехал поближе, поднял руку, поприветствовал, глядь - а там стрела... но что самое прикольное - он мне тоже махнул... )))
сегодня видел в раене ст м восток. Debri и Tux. ехали в направлении центра. Дашка- скут обалденный- сче бы шлем в тот же цвет,а то как-то выпадает( а у кого прямоток барахтел?
Вчера вечером ехал по Радиальной - увидел Кота на пешеходном переходе, пешком. К сожалению, торопился к зубному, пришлось ограничиться тем, что помахал рукой.
Вчера утром встретил на Жданах Болтона, ставившего на учет диуху. А после обеда, часа в 3, там же - Тохабыча (Антон Мотолько). Говорит - ставили с Кабаном раннера на учет как мотоцикл, но Кабана, увы, не заметил.
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон
Сегодня провожал самсона с рыбалки(вывел за пределы Молодечно)..........
По дороге меня обогнал спортач( около 13.50)
Он шел в сторону Сморгонь..
Я обратил внимание на дополнительные подножки, применяемые в стантрейдинге.......
30-31 числа, выходные, на М1 очень много двухколесных, в основном мото, все здороваются, такие улыбчивыеееее.... А кто с нами (два М1нска, красный и желтый) 30-го числа на заправке о фесте пятничном разговаривал? Я вас всех ещё не знаю... А на обратном пути совсем уже под столицей нас обогнал маленький скуто, кремовый с красным, с молодым (юным даже) человеком в яркой желтой куртке...
Сегодня примерно в 9:00 две девушки на ретро-скутере повернули через двойную сплошную в автобусный карман на Городском валу, стали примерно вот сюда, за знаком "въезд запрещен", там спешились. Кто это был?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Видел около 12 00 бордовый бургман возле ЦУМа, догадываюсь чей.
Вчера также видел Ватсона на Богдановича, весь такой важный в очках ехал. Мне ещё выхлоп не понравился, мопедный какой-то звук.