Но только, почему то вы до сих пор не проявили никакой иницативы.. Роллин, возьмись к примеру за организацию Слета..Rollin писал(а):stringer, согласе. Грамотно сказал
Открытие...
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- XakeP
- Scooterclub Brest
- Аппарат: ... няма ничога ... :(
Да, я так думаю.... и что с того?!.
+ 7-926-734-38-47 Мегафон Москва
+ 375 - 296-80-38-60 Velcom
- kaban
- просто kaban
- Награды: 3
- Аппарат: Yamaha Maxam
- Телефон: +37529750560X
Грамотно у нас многие говорить умеют... только когда до дела доходит одного родители не пускают, у другого денег нет, третий просто исчезает куда-то, у четвертого вдруг сессия начинается и т.д....Rollin писал(а):stringer, согласе. Грамотно сказал
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
- DiSabLe
- великий флудер
- Аппарат: Aprilia SR 125
Я полностью поддерживаю Хана -
ну и согласен чем-та со Стренжером!!!!!
Скутер это средство передвижение не похожие на байк, молодежное и удобное!!!!!
Я все равно поеду на открытие сезона Стрит-Рэйсинга и Мото-сезона на скутере!
Попробую я предложить программу:
Встречаемся всем клубам около часа дня на Старой трассе в Боровой ( правда незнаю зачем ) типа ченить там делаем, пототм едем вдоль Евро-Авто к центру, и незнаю че делаем дальше - это предложение которые выходит само собой из ВСЕХ обсуждений предложений!
Мое предложение:
Около Аэропорта Минск-1 есть клевая стаянка с видом на самалеты, всегда пустая, там и собиремся около часа дня, потом вдоль всего Проспекта красивой колонной поедем до Площади победы,там поварачиваем наверх (у Каравая) и едем , проезжаем Комунарку и напрвляемся к Бигзу - там большая стоянка и много кафешек на втором этаже!!!!
ну и согласен чем-та со Стренжером!!!!!
Скутер это средство передвижение не похожие на байк, молодежное и удобное!!!!!
Я все равно поеду на открытие сезона Стрит-Рэйсинга и Мото-сезона на скутере!
Попробую я предложить программу:
Встречаемся всем клубам около часа дня на Старой трассе в Боровой ( правда незнаю зачем ) типа ченить там делаем, пототм едем вдоль Евро-Авто к центру, и незнаю че делаем дальше - это предложение которые выходит само собой из ВСЕХ обсуждений предложений!
Мое предложение:
Около Аэропорта Минск-1 есть клевая стаянка с видом на самалеты, всегда пустая, там и собиремся около часа дня, потом вдоль всего Проспекта красивой колонной поедем до Площади победы,там поварачиваем наверх (у Каравая) и едем , проезжаем Комунарку и напрвляемся к Бигзу - там большая стоянка и много кафешек на втором этаже!!!!
Телефон: 6845452
-
- новичок
- Аппарат: Suzuki Lets II new
По-моему, форумы для того и существуют, чтобы в них говорить грамотно и в тему. Все остальное называется флудом и оффтопиком, и по ходу Вами же удаляется.kaban писал(а):Грамотно у нас многие говорить умеют... только когда до дела доходит одного родители не пускают, у другого денег нет, третий просто исчезает куда-то, у четвертого вдруг сессия начинается и т.д....Rollin писал(а):stringer, согласе. Грамотно сказал
как я понимаю, нам стоит присоедениться к байкерам только лишь потому, что мы не можем грамотно организоваться? Видимо, это и есть один из примеров самодескредитации, о котором я говорил выше...
Теперь по конструктиву. Апрель это то время, когда нет сессий, отпусков и т.д. Да и денег там надо только на бензин. Короче, все предпосылки для нормального проведения имеются. Я здесь человек новый и всей кухни не знаю. тем не менее, я видел фотки с прошлых открытий и на них все выглядит очень пристойно. Может, просто взять уже имеющийся положительный опыт и банально им воспользоваться?
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Malic `80
- Телефон: +3752977Ч9722
Или ты ......(удержался) или чего. чего ты пришел на этот сайт а не на сайт мотоциклистов и не начал распрягать им про скутера и тп.... Вступай в Железные , будеш с ними по вечерам гонять по проспекту (если небудеш успевать то теябя подцепят тросом к мотоциклу и потянут за собой ) типа реальный пацан на мотик есть но прав нетуstringer писал(а):Ну в таком случае какого создается вся эта мишура вокруг сайта, встречь и т.д. На кой вообще этот скутер-клуб? Переходим под патронаж каких-нибудь Жалезных брацьеу (типа дети полка, на реальный мотик еще не скопили), открываем на их сайте свою страничку "маленьких мотоциклов" и все зае***. Да у тех же байкеров есть несколько клубов и подобными вопросами парни не заморачиваются. Клуб это по определению закрытое сообщество людей с одинаковыми идеями, увлечениями и т.д. Все эти попытки к кому-то привязаться выдают нашу несостоятельность как клуба и дескредитируют самих себя.
скутера есть скутера, в мотоклубах народ состоятельный , который зарабат.........................., кароче что тебе говорить.......
-
- новичок
- kaban
- просто kaban
- Награды: 3
- Аппарат: Yamaha Maxam
- Телефон: +37529750560X
как раз журналистов организовать не проблема, по программе предложи лучше чегоstringer писал(а):Кстати, если удастся продумать более-менее интересную программу, я попробую организовать журналистов на открытие сезона.
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
- Rollin
- заметный
- Аппарат: Всё продал.. :(
Лично я могу принять активное участие при организации открытии.XakeP писал(а):Но только, почему то вы до сих пор не проявили никакой иницативы.. Роллин, возьмись к примеру за организацию Слета..Rollin писал(а):stringer, согласе. Грамотно сказал
Щас немного не этим занят, позже предлажу свой маршрут...
Honda Tact > SM NLF50cc & Piaggio Zip 25 > Peugeot Elyseo 100cc > Yamaha Neos > всякие 4х колёсные......
- Ferrari
- заведующий картингами
- Награды: 1
- Аппарат: AEROX--70куб.+5кг.фарша
Не кабанkaban писал(а):как раз журналистов организовать не проблема, по программе предложи лучше чегоstringer писал(а):Кстати, если удастся продумать более-менее интересную программу, я попробую организовать журналистов на открытие сезона.
не так легко организовать журналистов
Они люди привередливые,наглые
Конечна баба Зина из "Знамя юности" приедит
И всё?
енты вапрос надо канкретно обсуждать....
Например офицальное приглошение
Или чёта в ентом духе....
- Apoll0
- заметный
- Аппарат: Пока без коня...
-
- новичок