Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Niko1995 писал(а):Rudy, может и книгу заодно напишешь ?
слушай, а это идея..........
книгу я , конечно, не потяну........
а вот полурассказповесть документальную.............
гм......
надо подумать, но подождем окончания сезона...........
Rudy
Просто бальзам на душу от таких слов ,у меня точно такие же ощущения и мысли,когда я сажусь на своего маленького китайчика.И да,я присоединяюсь к людям,для которых скутер-друг ,а не средство перевозки филейной части тела)
Rudy
Красиво сказано. И чувствуется, что от души. Поэтому и находит оттклик в сердцах. Когда я покупала своего китайца, то вообще понятия не имела зачем он мне (инициатива была не моя, но ввиду обстоятельств мне была очень удобна такая покупка) и что я с ним буду делать. Но как только мы с ним тронулись с места... Весь страх и нерешительность прошли. Он просто стал продолжением меня. И если что-то когда-то случается, ломается, то я готова сделать что угодно, отдать какие угодно деньги лишь бы вновь услышать звук его мотора. Скутер точно больше, чем просто средство передвижения
Nevidimka писал(а): И если что-то когда-то случается, ломается, то я готова сделать что угодно, отдать какие угодно деньги лишь бы вновь услышать звук его мотора.
Есть опыт,практика,а конкретика-собраться и посоревноваться думаю за Вами, молодежью, главное было бы где.
А трассу с КУ поставить, правила расписать- не вопрос, помогу.