Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
ты открывал дополнительную категорию, а не менял права.
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
Atrides писал(а):Матери надо было менять права (по сроку годности) в ГАИ сказали что если нет ТС то надо сдавать вождение, потому как у вас нет опыта вождения, повесили на мать машину, пошла и поменяла.
Я до сих пор езжу с правами совдепа о каком сроке годности идёт речь? Они наоборот бессрочные и менять их не нужно а всего лишь можно. И фотка там ешё школьника ... никого не парит!
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
Atrides писал(а):Матери надо было менять права (по сроку годности) в ГАИ сказали что если нет ТС то надо сдавать вождение, потому как у вас нет опыта вождения, повесили на мать машину, пошла и поменяла.
Я до сих пор езжу с правами совдепа о каком сроке годности идёт речь? Они наоборот бессрочные и менять их не нужно а всего лишь можно. И фотка там ешё школьника ... никого не парит!
у меня на глазах такого мужчину с правами бессрочными на каене, завернули пограничники на польской границе.
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
у меня на глазах такого мужчину с правами бессрочными на каене, завернули пограничники на польской границе.
ну вобще то так называемые бессрочные права действительны только у нас в стране (у моего отца такие). посему тот товарищь , который выезжал на совдеповских правах в поляндию был непуганый идиот."не в обиду"
а по теме , у моей жены права просрочены были (не долго , чуть больше месяца), техники в тот момент во владении небыло , поменяли на новые без вопросов ,правда она представила справку , что в даный момент находится в декретном отпуске.
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)