По итогам прошедшего Фэшн Скутер Феста объявляю интернет-фото-конкурс "Мисс скутерфест".
Задача нашего фотогонкурса аккумулировать здесь банк фотографий самых нарядных прекрасных участниц
мотопразника.
Самые потрясающие фотографии будут оценены голосованием и вручены призы.
Конкурс стартовал. Выкладываем фото.
В конце месяца мы соберемся в какой нибудь кафешке клубом. Пригласим победительниц и вручим призы.
Если вы помните, на ФСФ призов была тьма-тьмущая.
В номинациях участвуют фото девушек и дам на фоне скутера.
Поехали!
Фотки Антона
Паша Барабанов
Последний раз редактировалось Black Jack 16 авг 2011, 20:25, всего редактировалось 4 раза.
Добавляем фотки не только которые на сайте. Настя однозначно привнесла в СкутерФест много такого, что обсуждается уже несколько дней. А это однозначно талант и смелость.
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая.
Админ - это единственный человек в компании, который может спокойно сидеть в кресле директора. А ещё замов, главбуха, и прочих юзверей.
О, вот эту мисс я знаю! Только забыл, как зовут
А вообще - мы в хлопотах об организации праздника СЕБЕ напрочь забыли о тех, кто НАС не знал, но приехал поучаствовать. Страшно корю себя за то, что не прошел тупо по всем подряд и не познакомился с каждым, не спросил, откуда узнали по ФСФ, не пригласил на сайт и не зазвал в клуб... Херовый из меня скутерист...
Правда, у меня был свой "отвлекатор внимания" - но это все равно не реабилитирует...
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон
Надежда Константиновна сказала что она не замужем. Так что у нас на носу Скутерная Свадьба. Щас советом решим когда Владимир Ильич женится и отнесу письмо в Мингорисполком на перекрытие проспекта.
Надеюсь сие мероприятие будет проходить не в Шушенском?
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"