konrad писал(а):Предлагаю с 23.30 до 00.00 собираться в здании вокзала на первом этаже, под левым табло с расписанием. Кто не знает кого-то из клубней в лицо - посмотрите фотки в галерее, и постарайтесь запомнить физиономии
Я, скорее всего, вечером сегодня поеду за Андреем-rudy, если он своего коня на копыта не поставит, - так что внесите за меня сумму на цветы и подарки. Да, и цветы лучше купить заранее - и не на вокзале.
поддерживаю !
буду 23:30
за меня тоже внесите деньги
konrad писал(а):Предлагаю с 23.30 до 00.00 собираться в здании вокзала на первом этаже, под левым табло с расписанием. Кто не знает кого-то из клубней в лицо - посмотрите фотки в галерее, и постарайтесь запомнить физиономии
Я, скорее всего, вечером сегодня поеду за Андреем-rudy, если он своего коня на копыта не поставит, - так что внесите за меня сумму на цветы и подарки. Да, и цветы лучше купить заранее - и не на вокзале.
Предлагаю с 23.30 до 00.00 собраться на скутерах возле Короны(там и цветы скорее всего можно будет купить и шампанское) и от туда организованной толпой на вокзал.
spiner уже поехал за цветами . Будет на вокзале с 23.30 до 0.00 с двумя букетами .
Я тоже в это же время подгребу . Встречаемся в здании вокзала под левым табло с расписанием .
Сегодня ночью Герои "Минск-Владивосток 2011" благополучно прибыли в Минск. На ЖД вокзале их встречали товарищи Atrides, Kot, Vatson и другие официальные лица. Встреча прошла в теплой, дружественной обстановке. Прибывшие поделились своими впечатлениями о поездке. Также произошёл обмен мнениями о приблизительной дате встречи в верхах(на шашлыках) и детальном рассказе о путешествии. ТАСС.-0-
McLaren писал(а): На ЖД вокзале их встречали товарищи Atrides, Kot, Vatson и другие официальные лица. Встреча прошла в теплой, дружественной обстановке.
МакЛарен ...ты не на телевидении в новостях случаем работаешь ?
Присоединяюсь к поздравлениям , с возращением! У меня один вопрос : за поездку ...больше устали , или больше отдохнули ?
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
Спасибо, ребята, за теплую встречу!!!Столько народу собралось!Очень приятно!
Не ожидали!!!
Ну что, когда соберемся на следующую авантюру, единомышленники найдутся?