Знаю, Валик, знаю - я рас3,14здяй еще тот Вот потому и выкинул в белый свет эту тему. Потому что пора уже наконец хоть раз за 35 лет перейти от раззвездяйства к делу. Иначе так все и закончится...Valiksan писал(а):Ну тогда нюанс 1 ....посмотри историю своих тем на форуме , глянь сколько ты собирался...а потом не сделал , так , занят видите ли!!!
До границы с Казахстаном? или с Китаем? Дык это.. там и до Пекина недалеко Поехали вместе!Valiksan писал(а):Я лично провожу тебя до границы
В прошлом году регулярно гонял на своем китайце каждую пятницу в деревню и обратно - 100 км от Минска в одну сторону. В этом году сгоняли туда с Ильичом - ~ 2,5 часа с перекурами. Жопа болела первые 4-5 поездок - потом привыклаOml писал(а):В прошлом году на полтосе с трудом проехал расстояние до Слуцка и обратно (по 100км в каждую сторону).
Согласен. Потому и ищу компаньонов.Forestrash писал(а):стремновато.
И это понятно. Ведро запчастей однозначно будет взято с собой. P.S. Китайский ремень Dongill у меня отходил ~7000. Gates - пока ~1500.Forestrash писал(а):скорей всего придется кольца в пути менять и соответственно и обкатывать на ходу. так же придется 4 раза заменить масло ( через каждых 3тыр.км). , 4 раза заменить ремень вариатора.
Так, собсно, через Казахстан и планирую.Forestrash писал(а):а почему бы и не сьездить в столицу казахстана?
Прошлым летом съездил в субботу в деревню и обратно, 200 км. Уехал ~ в 10 утра, вернулся ~ в 5 вечера. Если выкинуть время, проведенное там, + выезд пораньше, езда подольше - более чем реально.Уверен , что реально проехать на полтосе 250 км за день.