Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
скорее всего в моцике стоит КЭТ(электронное зажигание)
uncle_sem писал(а):катушка
каким боком?
ну каким.. плохая искра, вот и не развивает обороты. или там нет катушки зажигания?
ЦПГ и система питания, вот, чтобы рыл я........
система питания - это карбюратор. я так понял что ТС ставил их несколько - значит систему питания можно исключить с большой вероятностью. глушитель, как я понимаю, уже тоже. осталось разбираться с системой зажигания. на минском она из чего состоит? думаю, коммутатор и катушка зажигания. либо контакты, конденсатор, и опять катушка зажигания. плюс провод с колпачком, плюс свеча. или я в корне неправ в своем понимании устройства системы зажигания на минском?
задаю идиотские вопросы. учусь быстро, понимаю сразу
Провод стоит новый. Цвет искры синий. Вот только смущает немного что эта искра ни в одно место бъёт а в разбежку как-то. И ещё генератор.....У всех Минских что я видел на 4 болта а у меня их 5.Магнит как-то крутиться с небольшими перебоями!
Гость писал(а):Провод стоит новый. Цвет искры синий. Вот только смущает немного что эта искра ни в одно место бъёт а в разбежку как-то. И ещё генератор.....У всех Минских что я видел на 4 болта а у меня их 5.Магнит как-то крутиться с небольшими перебоями!