вот меня и попросили...Игорь1989 писал(а):а луше попросить кого перегнать!uncle_sem писал(а):я мноооого лет назад пьяный перегонял машину в гараж. ночь, спальный район, машин нету, задача - 100м до перекрестка, поворот налево, 10 метров, еще налево и 100 метров прямо и в гараж. скажу я вам - это крайне неприятное ощущение, когда чувствуешь, что не управляешь машиной нормально, то есть нет ощущения контроля над ситуацией. я и раньше-то никогда даже после рюмки за руль не садился, а после того случая - и подавно.
Двое на скутере: я и моё пиво!
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- заметный
- Аппарат: Malaguti F12 phantom
- Телефон: МТС 807-87-28
Re: Двое на скутере: я и моё пиво!
задаю идиотские вопросы. учусь быстро, понимаю сразу
- Vatson
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
Ну собственно никакого криминала в этом случае не усматривается, более того, скорее - рекламное продвижение, популяризация скутердвижения в отдельно взятом регионе, что является одной из целей существования скутер-клуба. Использование логотипа все-равно не делает вас членом клуба, а лишь означает, что некоторые из целей клуба вы поддерживаете, идеологию разделяете и считаете себя единомышленником скутердвижения в целом. В равной степени пользование сайтом и форумом не делает вас членом клуба, да и сайт-то вовсе не исключительно для клуба или Минска существует, он для всех и нацелен на республиканские масштабы, на другие региональные города помимо столицы, на провинции, на глубинку, для популяризации скутердвижения в целом. Это средство общения, коммуникаций, для контактов с другими зарубежными клубами, со средствами массовой информациии т.п.vadim_smart писал(а):нихт. почитай Устав клуба. тут логотипом скутер клуба не разбрасываются. создай в Новополоцке скутер клуб,
А для действительных членов клуба существуют отдельные личные атрибуты, как именные клубные карты, право на получение скидок от партнеров клуба на запчасти, экипировку и т.п., некоторые отличия в дизайне наклеек на скутер и др.
Ну для начала хотя-бы эскиз для печати визиток нашего сайта для продвижения в регионах можно предложить сразу:
Добавлено спустя 21 минуту 37 секунд:
Автор, специально для вас на обратной стороне визитки существует последний пункт правил, носящий категоричный характер. Настойчиво рекомендуется к соблюдению.
P.S. а если хочется экстрима с погонями за вами, мордобоем и последующим злостным срыванием наклеек с логотипами и уничтожением техники, то это не к МСК. У нас в этом отношении FREEDOM, LIBERTA или СВОБОДА, обращайтесь в другие скутер-клубы.
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!
- Вирус
- известный
- Аппарат: Yamaha jog 90 >Honda panteon 125 i > scarabeo 500 i
- Телефон: 2552617
И не к нам. Что-то я мордобоев не припомню...
Хотя наши недавно кому-то морду набили ,за ношение незаслуженной нашивки.
Кстати ,вы не находите что тема имеет неплохую популярность ,значит тема актуальная и проблема имеет место быть. Взаимоотношения пива и скутериста.
Я вот люблю свой скутер ,иногда с ним разговариваю...
Главное ,не начать с ним спать... Или не начать с пивом разговаривать...
Всё должно быть в меру ,без фанатизма.
Приехал на скуте в магаз ,взял пива скока надо ,поставил технику и пей себе на здоровье.
Хотя наши недавно кому-то морду набили ,за ношение незаслуженной нашивки.
Кстати ,вы не находите что тема имеет неплохую популярность ,значит тема актуальная и проблема имеет место быть. Взаимоотношения пива и скутериста.
Я вот люблю свой скутер ,иногда с ним разговариваю...
Главное ,не начать с ним спать... Или не начать с пивом разговаривать...
Всё должно быть в меру ,без фанатизма.
Приехал на скуте в магаз ,взял пива скока надо ,поставил технику и пей себе на здоровье.
Господь определяет длинну твоей жизни ,а ты определеяшь её ширину....
- Oml
- постоянный житель форума
- Аппарат: Suzuki "V-Strom" DL650A, KTM 250 XCF-W
Слушай, и под заголовок подходит: двое на скутере - я за рулём и моё пиво в кофре!
Можно кстати новый клуб организовать: пивные алкоголики-скутеристы.
Можно кстати новый клуб организовать: пивные алкоголики-скутеристы.
-
- Телефон: +375257669704
Re: Знакомьтесь, наши ФОТО!
Есть проверенное народное средство, отраженное в анекдоте. Сам анекдот - завтра.Игорь1989 писал(а):я знаю, но ничего не могу с этим поделать
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон
- DeMON
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: HORS MOTORS 052, Xinling "RANGER", Yamaha Majesty 150cc, Malaguty Madison 180cc
- Телефон: Velcom (044) 7981342
Игорь1989 писал(а):а после пива тоже ездите? и на машине и на скутере?(Виталик, сорри за флуд, но тема болезненная)На скутер почти всегда, а на машине никогда!
пару лет назад мне гаёвые "премию прописали" за пиво на скуте (20 базовых - на то время 700 000р)... а на сколько слышал, с 1 апреля базовая станет 100 000р. - есть повод задуматься!!!
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
- Опубликовано ссылок: 6
Молчит. наверное завязал........
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.
-
- Телефон: +375257669704
Уж не отморозил ли "питейный аппарат"?
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон
- Valiksan
- Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition
Главное чтоб литейный не отморозил а питейный лечится кипяченым пивом!
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
- sema
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
- Телефон: 102 :-)
. Это точно. Прям с языка снял. Литейный лечить гораздо труднее, да и последствия серьезнее.Valiksan писал(а):Главное чтоб литейный не отморозил а питейный лечится кипяченым пивом!
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
- granDimka
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Dio34>Pantheon125>Xciting250> SW600> X9 500EVO&VespaGT125 >SW600 +GrandEspace2.0
- Телефон: 80296531221
- Телефон: LG G2
Без литейного и не в туды и не в сюды!!!!
-
- освоившийся
- Телефон: 8(029)6842243
0,29 промилле! если укладываетесь в эту норму (что видимо теперь будет очень проблематично даже после бокала пива) пейте на здоровье,... хотя со здоровьем потом могут быть проблемы, и будете потом винить в этом этот замечательный напиток, ну и свою дурную голову параллельно, так что лучше не баловаться. Ну и лишение прав разумеется с последующей пересдачей. Впрочем если вы находите во всём этом какую-то романтику, то пейте.DeMON-052 писал(а):пару лет назад мне гаёвые "премию прописали" за пиво на скуте (20 базовых - на то время 700 000р)... а на сколько слышал, с 1 апреля базовая станет 100 000р. - есть повод задуматься!!!Игорь1989 писал(а):а после пива тоже ездите? и на машине и на скутере?(Виталик, сорри за флуд, но тема болезненная)На скутер почти всегда, а на машине никогда!
-
- Награды: 3
- Телефон: 80295569969
выпил - лишили - пересдал. романтика)))sansan писал(а):этом какую-то романтику
+375295569969
- якус
- заметный
- Аппарат: Viper Storm 50 , китайчик 150
- Телефон: 80298517331
- Телефон: 80257426320
Хельги , поправлю чуть чуть если можно : выпил - лишили - помучался 3 годика - пересдал ( не с первого раза ) вот это Романтика . Особоя романтика заключается в "помучался 3 годика" , которые будут тянуться очень долго . Знаю по себе эту романтикуХельги писал(а):выпил - лишили - пересдал. романтика)))
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
- Опубликовано ссылок: 6
выпил-лишили-научился заново ходить пешком. аж на три года-пересдал(может и с третьего раза)якус писал(а):выпил - лишили - помучался 3 годика - пересдал ( не с первого раза )
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.