Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
arsmoto писал(а):Если на скуте не стоит аудиосистема ( обязательно поставь самую мощную)совмести регулировку громкости с акселератором, а далее запиши звучание ( на выбор:hd толстый боб. боливар, фурию .......хоть ламборгини0 и включай при заводке ........эксклюзивный будет звук зашибиссь............
как не странно) стоит, и я прсото на модулятор записывал звук ямаха r1 и иногда прикалываля с дррузьями включал трэк и проезжал мимо людей)) юыло смешно видеть реакцию)) так как звуга двигла вообще не слышно)) аудио на моём скутере оооочень мощное.... Даже иногда через чур) что когда в часов 9 включаю на улице 1 из двух динамиков... выходят люди из соседних домов, которые находятся (дома) на ростоянии метров 200... Работал 1 динамик потому что второй снял... Сейчас по ивечерам так не врубаю, так как надоели проблемы)) Вообщем моих 2 перекрикивают 4 машиных)) И один из динамиков стоит не в унитазе а сразу на улицу выходит... второй в унитазе.....
Теперь по тому что ты предложил) как бы глупо не звучало, но как это сделать?))) обьясни немного пож))
Ток что идея появилась)) Уже приобрел мегафон (громкоговоритель, как у гайцов почти) если микрофон к двиглу поднести заведенному)) ох пздц орять наверно будет)) Попробую)) Но ездить так не буду так как приобретал не для этого))
naiker1996 писал(а):так как приобретал не для этого))
я его использовал для "особо борзых пешеходов", которые ходят по центру проезжей части.......
пешеходы м не не мешают) я хочу для покатушек с друзьями на озеро к примеру)) на хочд можно что нибудь сказать) всё слышно отлично, проверено) Вещь просто охринительная)) эта лучшая из вего что на скутер устонавливал) музыка и подстветка светодиодная в сравнение не идёт) Это 1-ое что нужно ставить при стайлинге))
Добавлено спустя 17 минут 13 секунд:
аа начали от темы отходить)) всё же может и можно замутить со звуком)) но это будет все же не настоящий звук... Если не очень сложно я бы сделал) даже так что бы поразвлекаться)) с этим можно))
Но и реальны прямоток сделать тоже хочется)) на счет луж проблеима понятна.... если быть окурыатным и в открытый нечего не попадет.... спасибо... Но страшно как то в банку лезть... Буду говорить с мастерами... может помогут.... пишите инфу если можете спасибо)
возьми и выпускною трубочку вырежи и вреж большую диаметром,а главное в глушителе разреж внутренюю трубочку так что бы она была просто в милиметре от глушака.
в моём 85 кубиков или 82... Где то так!)
В общем решил пока что не переделывать... В месяце июне если только заняться... Так как вот только закончили ставить подсветку .... Все заново закрепили подкрутили, колонки точнее поставили! все окуратненько!)) Осталось только морду собрать, т.е пластмассу, и галогенки в фару посавить!)
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
СКОРО ВЫЛОЖУ ВИДЕО КАК ВСЕ РАБОТАЕТ -- КАК КТО ТО ГОВОРИЛ ФАРШИРОВАННЫЙ МОНСТР :DDD
вот если снести всё в месте с калектором тогда кака харлей но когда разгонишся обороты высокие и уже как газонокасилка)))
а я себе делал когда у меня на холостых работал как стоковый даёш газу идут басы а не громкость и по ушам вроде не ездит но всё равно когда долго ездиш голова шумит потом
пошаманил над своим глушаком....... звук на небольших оборотах (холостом ходу или маленькой скорости) достаточно неплох, басс идёт "как на харлее"... но с ростом оборотов звук уже не так хорош и слишком много рёва. Басс добавился, теперь буду работать над тем, чтоб сделать его тише....