Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Amper писал(а):Xtra главное, чтобы энтузиазм не угас.
насчет омывателя не стоит заморачиваться, т.к в скутере и так мало места.
вот, например, на мой мопед (honda pantheon) можно поставить корректор. на фаре две рукоятки для настройки.
и самое главное) цена у нас за все это барахло она реально завышена.
ну если надо, то место можно всегда найти у тебя конечно вообще супер если и есть чем регулировать.
а вот цены, да, у нас реально непомерные и нагло завышенные.
Alexander я думаю, с нашими-то "техосмотрами" прокатит.
летом в италии я проходил ТО на скутере. там загоняешь его на валики. тестируют тормоза. затем измеряют уровень СО. вот так-то!) и стоит эта процедура, если мне память не изменяет, где-то 60 евро.
Alexander писал(а):всё это хорошо.НО с ними всякими ксеннонами тех. осмотр можно пройти ? или будут требовать стандартные лампочки?
если сам линзоблок качественный, а стекло в фаре перед ним чистое и прозрачное, без рифления - почему нет? это ж не установка просто лампочки в штатный нелинзованный отражатель...
задаю идиотские вопросы. учусь быстро, понимаю сразу
uncle_sem писал(а):если сам линзоблок качественный, а стекло в фаре перед ним чистое и прозрачное, без рифления - почему нет? это ж не установка просто лампочки в штатный нелинзованный отражатель...
а вот это надо еще объяснить на техосмотре
на ихнем языке это называется "установка нештатного освещения на транспортное средство не снятое с производства"
А в чем Amper не прав?, там линзоблок будет в фаре, фара неразборная попробуй докажи обратное, тем более что на видео четко прослеживается граница с галочкой как на ближнем так и на дальнем, проблемы с прохождением ТО не будет (я так думаю)!
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
а чо? насяльника, фара ж заклеена! ничего не знаю. было так. вот, смотри, и на стенде всё нормально.
это если например я светодиоды поставлю - вот тогда будет пичалька. хотя моя малагутя с производства снята. хотя тоже надо посмотреть как оно будет в плане светораспределения.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Aldgi писал(а):
rudy писал(а):
Amper писал(а):rudy скажешь, что так с завода)
А в чем Amper не прав?, там линзоблок будет в фаре, фара неразборная попробуй докажи обратное, тем более что на видео четко прослеживается граница с галочкой как на ближнем так и на дальнем, проблемы с прохождением ТО не будет (я так думаю)!
на дальнем галочка не нужна. да и не проверяют наверно дальний... разве что на технике с отдельными фарами на дальний.
задаю идиотские вопросы. учусь быстро, понимаю сразу
я занимаюсь ксеноном и прочей лабудой такой.
билинзы должны придти на следующей неделе.
стоить будут около 150 за пару. в комплекте с ангельскими глазками. Гарантия ГОД.