Помощь в выборе скутера или мотоцикла. Сравнение разных моделей.
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Крайне желательно, чтоб в названии темы было указано, что и с чем вы хотите сравнить, какие аппараты, или хотя бы о какой кубатуре разговор.
Hors 057 - походу, 17-е колеса, коробка полуавтомат (4 передачи по кругу + нейтралка, смахивает на Viper Active) - в него бы 110 кубов+резина с более глубоким проектором, да регулируемые задние мортеры (на 1/2 седоков), и для деревни/бездорожья само то. Три беды - диски плохонькие, "лучи веером" куда лучше, + цепь незакрытая - твой дедуля заипецца после каждого "бездорожного пробега" ее чистить и смазывать + бабульке тяжко будет ноги закидать, чтобы сесть за спину к деду
Хочу сказать про хорс 057 (так как я на нем езжу)
18 клеса (зади резина шире, протектор крупный) , коробка с ручным сцеплением 4 передачи (не круговая, последовательная каробка) на актив не похож (приимущества ручного сцепления, выезжаю с любого песка и грязи !)
бак 17 литров заливаю бак и забываю про бензин на 500-600 км (зависит от стиля езды)
двигатель 4-х тактный 80 см3 (по документам 48 см3) скорасть максимальная 80км\ч нормальная 60-70 км\ч ( в двоем едит нормально )
цепь закрыта небольшим пласмасовым щетком, по началу засиралась и приходилась часто подтягивать , но потом промыл цепь и смазал фирменой кастроловской смазкой в балоне и забыл про натяжку и песок не налипает!
с переди стоят дуги, реально функциональная штука (спасают ноги от падений. и кустов на этом уровне) и плюс повесил на неё светодиодные противотуманки!
заде придусмотрен багажник (крепления) под кофр но очень слабые место соединения с рамой (это все под обтёком) полностью переворил держится супер!
сразу купил большой кофр
ездил по лесу ,на рыбалку, за ягадами, проходимость супер пока без существеных поломок (езжу активно, каждый день с работы на работу и ещё вечером покататся 60-70 км\ч ) меняю масло через 500-700 км (в мануале через 1000 км) но я его слишком активно использую его.
сидение очень удобное пятая точка не устаёт при длительной езде.
Видел сегодня такой. Прикольненький, весь исписан "hors-motors" , на мотоцикл смахивает (а не на мопед, как Active). Кофр на нём, конечно не смотрится, но куда тогда чё ложить?
Kesha писал(а):а что лучше взять 252 или 052 хорс? ну если не считать что в 052 низкая посадка , собираюсь кататься не один)
ОБА ХОРОШИ
НО НА О52 КОМФОРТНЕЕ ВДВОЁМ + БОРДАЧЁК У КОЛЕН
спасибо)
откатал на 252 пришлось продать (за отсутствием доков) ща стою перед выбором!!! чё то сегодня на 052 прокатился как то низковато)) или просто к 252 привык!!! БЛЛЛЛЛЛИИИИИНННННННН не МОГУ ОПРЕДеЛИТСЯ!!!