Добавлено спустя 48 секунд:
Спокойно ехал))хех)valik1989 писал(а):vovan4ik
Так всё-таки ЛЕТЕЛ или ЕХАЛ СПОКОЙНЕНЬКО???????? э
Ты уже как нить определись.....!!!!!!!!!
Спокойно ехал))хех)valik1989 писал(а):vovan4ik
Так всё-таки ЛЕТЕЛ или ЕХАЛ СПОКОЙНЕНЬКО???????? э
Ты уже как нить определись.....!!!!!!!!!
по кольцевой в минске очень часто такое происходит, помогает дальний свет, имхо без его меня уже 4 раза четь не скинули))))vovan4ik писал(а):а моя авария была в начале весны этого года!Летел на скуте 50 км по главной!С права со второстепенной выезжает мерс бус!За рулем девушка 19 лет!кароч еду я спокойненько,смотрю передо мной машину пропускает,думаю и меня пропустит!!АА нет начинает выезжать я в нее врезаюсь!У меня открытый перелом бедра,у скута штоки подогнты,вилка,пластик,диск треснул!А мерсу только вмятинка!Жаль скута было все таки только пару недель поездил!Зато полчил бесценный опыт!Теперь слежу лучше за ситуацией на дороге и не превышаю скоростной режим!Никому не желаюпопадать в аварии!Всем удачи на дорогах нашей республики!
Бред... либо пьяный был! Ну либо я незнаю как так можно ездить ... ( с какой скоростью) ???Oml писал(а):не заметил красный
Дима, очень часто бывает, что светофор закрыт деревом летом(листва). на малиновке есть примерKLLIN писал(а):Бред... либо пьяный был! Ну либо я незнаю как так можно ездить ... ( с какой скоростью) ???Oml писал(а):не заметил красный
Нет, не пьяный. На эмоциональном подъёме был, несерьёзно настроился. Скорость небольшая, 30-40. Так бывает, если глубоко погрузиться в свои мысли. Но делать так конечно же нельзя. Светофор не был закрыт ничем. Разве что визор был залит дождём и это ухудшало обзор. Просто комбинация факторов. Я когда вспоминаю, сам не понимаю, как так можно было.KLLIN писал(а):Бред... либо пьяный был! Ну либо я незнаю как так можно ездить ... ( с какой скоростью) ???
Можно-можно. Особенно если едешь за кем-то, как бы в потоке. Он проскочил перекресток, ты едешь за ним, и вдруг видишь надвигающиеся с обоих сторон машины... Оказывается, что даже тот, кто шел перед тобой, уже проехал на красный.KLLIN писал(а):Бред... либо пьяный был! Ну либо я незнаю как так можно ездить ... ( с какой скоростью) ???
Сейчас этот форум просматривают: claudebot и 0 гостей