Vadik писал(а):for rider
Кабаныч сейчас с Олегом договаривается, может и сам будет.. А ты как? С другом решил: берешь его или нет?
вот, поговори с ним... поламай!!!! кабаныч, давай приезжай... кокраз трое будет нас... классно
я приеду с другом, только вот мы приедем та на одном скуте, на моем
Apoll0 писал(а):Райдер, ты же вроде нормальной ориентации, приезжал бы лучше с девушкой
конечно нормальной ты че млин Аполлыч думаешь мне просто проблемы с этим... понимаешь... никак не получается... а вот друг захотел съездить, то почему бы и нет...
причем тут виагра млин... просто не сможет она поехать... пеньки млин, не разберетесь и х...ню пишите могу ваще млять не ехать... если так лучше будет...
во-первых есть такое понятие юмор..что в свою очердь означает, что аполычь пошутил....это раз
а ехать или не ехать - это втое личное дело..во всяком случае минскому скут-клубу большой прибыли от этого нет..так что отдолжений тоже никто не просит
Xaan писал(а):во-первых есть такое понятие юмор..что в свою очердь означает, что аполычь пошутил....это раз
а ехать или не ехать - это втое личное дело..во всяком случае минскому скут-клубу большой прибыли от этого нет..так что отдолжений тоже никто не просит
а я и не собирался делать кому-то отдолжение... просто хотел приехать... мне самому в радость, только вот думаю что некоторым личностям вообще насрать!!!
..тише-тише)
Полностью солидарен с Xaan'ом - ехать или не ехать, rider , это твоё лично дело.. Но, по-крайней мере, отказываться сейчас, когда я на тебя расчитываю, было бы не красиво с твоей стороны..
Vadik писал(а):..тише-тише)
Полностью солидарен с Xaan'ом - ехать или не ехать, rider , это твоё лично дело.. Но, по-крайней мере, отказываться сейчас, когда я на тебя расчитываю, было бы не красиво с твоей стороны..
Вадим, если мы договорились, значит договорились... слов на ветер я не бросаю, спроси, тебе скажут кто меня знает... я обязательно приеду, и отказываться я не собираюсь, мне самому интересно съездить... если только у меня скут взорвется по дороге, тогда меня не будет... вот еще и с погодой незнаю... ладно все будет круто... просто понимаешь, неудобно я себя чувствую, когда так говорят не делай тут отдолжение и так далее... просто я хотел как лучше, а тут типа мы и без тебя сможем, не делай отдолжения... зачем так говорить??? после этих слов желание у человека отшибает... вот в чем дело...
Ты приезжай-приезжай.. а то не буду же я один из скут-клуба на Реакторе пиво пить. Кроме нас с тобой я больше ярого желания присутствовать не увидел ни у кого.
Apoll0 писал(а):Е-мае.. Райдер, ты бы хоть на смайл глянул...
Ты приезжай-приезжай.. а то не буду же я один из скут-клуба на Реакторе пиво пить. Кроме нас с тобой я больше ярого желания присутствовать не увидел ни у кого.
А так хоть с тобой посидим...
А то АПОЛЛЫЧ ... извеняйте погорячился... все будет круть... приедем... только вот чтобы погодка была круть, а еще, чтобы там все нормально было... ну тоесть не зря ехали... хотя тут еще как подумать тут полюбому будет RULEZZzzzz