Посленовогодние проблемы с сайтом
Правила форума
При обсуждении вопросов старайтесь придерживаться уважительной манеры общения. Не забывайте, что администрация и модераторы никому ничего не должны! Поэтому постарайтесь придерживаться рекомендательно-сотруднического стиля общения, и ни в коем случае не требовательного.
Не допускается публичное обсуждение действий модераторов или администраторов. Не допускается обсуждение Правил форума. Подобные обсуждения должны вестись только посредством Личных сообщений. Исключением являются темы, создание которых инициировано модераторами или администраторами специально для обсуждения подобных вопросов.
При обсуждении вопросов старайтесь придерживаться уважительной манеры общения. Не забывайте, что администрация и модераторы никому ничего не должны! Поэтому постарайтесь придерживаться рекомендательно-сотруднического стиля общения, и ни в коем случае не требовательного.
Не допускается публичное обсуждение действий модераторов или администраторов. Не допускается обсуждение Правил форума. Подобные обсуждения должны вестись только посредством Личных сообщений. Исключением являются темы, создание которых инициировано модераторами или администраторами специально для обсуждения подобных вопросов.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Alexander
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: , Skywave 250. Piaggio MP3 400
- Телефон: 8029 753-78-72
- Телефон: 8025 670-15-70
а я подумал всё замёрзло. да действительно тормоз.так медленно открывается.
все время что то делаю.и даже скутеры.
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
- Опубликовано ссылок: 6
Re: Посленовогодние проблемы с сайтом
по-моему все уже в норме.........
по крайней мере страницы сайта не "морозят"
по крайней мере страницы сайта не "морозят"
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.
-
- постоянный житель форума
- Награды: 3
- Телефон: 80295569969
Hacked by..
я думал, прикол такой. смысл ломать сайт, если на нем денег нет? ну в том плане... платежную систему сломать или еще что, оно понятно. но сайт скутклуба... хотели упереть инструкцию на мопед?
я думал, прикол такой. смысл ломать сайт, если на нем денег нет? ну в том плане... платежную систему сломать или еще что, оно понятно. но сайт скутклуба... хотели упереть инструкцию на мопед?
+375295569969
- arsmoto
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: American Chopper
- Телефон: 80293810538
a я про себя подумал- ну вот приехали и на те получайте / да все тормозило..
- Kot
- aka Kot Matroskin
Хельги
нет, просто взлом для саморекламы и пиара. Нашли уязвимость в распространённом компоненте, и начали ломать все сайты подряд подряд, пользуясь информацией поисковой системы.
С одной стороны приятного мало, открывая свой сайт увидеть надпись "всё взломано супер-хакерами", а с другой стороны это полезное дело -- теперь администратор может оперативно закрыть дырку, не дожидаясь, пока сайт будет взломан теми, кто действительно заинтересован находящейся на нём информацией, а не просто так, из спортивного интереса.
нет, просто взлом для саморекламы и пиара. Нашли уязвимость в распространённом компоненте, и начали ломать все сайты подряд подряд, пользуясь информацией поисковой системы.
С одной стороны приятного мало, открывая свой сайт увидеть надпись "всё взломано супер-хакерами", а с другой стороны это полезное дело -- теперь администратор может оперативно закрыть дырку, не дожидаясь, пока сайт будет взломан теми, кто действительно заинтересован находящейся на нём информацией, а не просто так, из спортивного интереса.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- DeMON
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: HORS MOTORS 052, Xinling "RANGER", Yamaha Majesty 150cc, Malaguty Madison 180cc
- Телефон: Velcom (044) 7981342
лично я изменений даже не заметил....
любой байк прослужит вам до конца жизни -- если ездить достаточно быстро
- Kot
- aka Kot Matroskin
Форум работал, потому что перезаписали только корневой файл сайта. А могли перезаписать вообще всё.
- Kot
- aka Kot Matroskin
Прислали с техподдержки:
на сервере вышел из строя жесткий диск, сейчас он заменен, сервер доступен, в ближайшее время будет осуществлен переход на ssd накопители, в следствии этого скорость работы сайта возрастет в разы.
- DeMON
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: HORS MOTORS 052, Xinling "RANGER", Yamaha Majesty 150cc, Malaguty Madison 180cc
- Телефон: Velcom (044) 7981342
очень приятная мелочь!!! ))))))Kot писал(а):скорость работы сайта возрастет в разы.
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
- Опубликовано ссылок: 6
сайт то тупит, то летает.......
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.
-
- постоянный житель форума
- Телефон: +375257669704
Где-то или свеча простреливает, или воздух подсасываетRudy писал(а):сайт то тупит, то летает.......
А вообще - в новый год полагается праздновать в кругу реальных живых людей, а не сидеть на сайтах
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон