Одежда, обувь, любая другая защитная экипировка, принадлежности для путешествий, инструменты, полезные вещи в дорогу. Темы вида "куплю/продам" размещать только в Барахолке!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
grandimka писал(а):От такой проблемы вообще ничего не может помочь избавиться...
Особенно если дождик не мелкий.... Да на трассе..... Да за фурой..... А её обогнать надо.........
во во..60 решили - мешают фуры на 120, ...решили ..мешают низколетящие корабли ...и т.д.
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
Pilygrim писал(а):А кто сказал что дворники не нужны при этом?
дык никто , но если купить всё что тут собрались описать то я боюсь что забуду что и в какой последовательности нужно сделать .
...люююди покупайте дворники ...доказано ..они нужны и при этом..
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
Мне тоже кажется что это больше забава чем практическая вещь. Во первых как его вкл. выкл. Кнопка на макушке? С учетом того что интенсивность дождя часто и быстро меняется- заколебешся. Проще пальцем протереть. Да и как говорили вызору быстро придет хана. Плюс на скорости он создает по всей видимости вибрации и шумы дополнительные.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Сёма, открыл бы лот и посмотрел картинки. Там пульт с режимами работы.
Но моё личное мнение - ерунда всё это. В идеале на аппарат ставится регулируемое стекло. Так чтобы в дождь его можно было опустить до такого уровня, чтобы визор обдувался воздухом. Тогда капли будет сдувать естественным образом.