Устройство и ремонт скутеров. Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
хочешь чтобы хорошо заводился в любую погоду ставь не CVK карбюратор . мы пробовали ставить карб с китайской активии, двигатель работал красиво устойчиво на 500 оборотах.
правда мотор был 72куба и проехать не могли зима была да сугробы .
Значит смысл есть...потому что поршневая..правда не 90 а 85 сс+распредвал широкофазный+спорт вариатор+тюнинговый Кэт
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
У меня на карбюраторе CVK c поршневой на 72 куба двигатель тоже устойчиво работал на 500-600 оборотах...но зато были провалы по скорости и не хватка мощи на оборотах...
radist411 писал(а):Значит смысл есть...потому что поршневая..правда не 90 а 85 сс+распредвал широкофазный+спорт вариатор+тюнинговый Кэт
У меня на карбюраторе CVK c поршневой на 72 куба двигатель тоже устойчиво работал на 500-600 оборотах...но зато были провалы по скорости и не хватка мощи на оборотах...
не может у тебя стоять 85 кубов на полтосе. китайцы не делают такую кубатуру, они просто на корбке пишут, что кубатура 80, однако там 72 куба. да и тут со мной некоторые спорили, но замеры и вычисления говорят сами за себя.мало того что китайцы и так пи... так ещё и с цифрами не дружат. а по делу, не дури себе голову.купи себе хорошего европейца или японца, и беды не будешь знать.
radist411 писал(а):Значит смысл есть...потому что поршневая..правда не 90 а 85 сс+распредвал широкофазный+спорт вариатор+тюнинговый Кэт
маловероятно:такой ХХ - удел многоцилиндровых двигателей.но ни как не моностволки)