Скидки и льготные предложения как для МСК, так и просто для посетителей сайта
Правила форума
Создавать темы в этом разделе допускается только в том случае, если вы действительно готовы предложить скидку на свои услуги или товары. Тема будет опубликована после рассмотрения администрацией сайта.
Предлагаем Вам получить бесплатную консультацию по вопросам:
отдыха и путешествий
визовой поддержки (в страны Шенгена, Таиланд, Индию и др.)
медицинского страхования
бронированию отелей, авиабилетов, в том числе на чартерные рейсы и бюджетные авиалинии(RyanAir,Wizz Air)
составить индивидуальный маршрут путешествия с учетом Ваших пожеланий
заказать корпоративный отдых или экскурсионное обслуживание
воспользоваться программами: ранее бронирование, отдых в последнюю минуту, горящие туры.
организации свадебных церемоний (символических и официальных).
Для владельцев клубной карты МСК действует скидка 5% на авиатуры и 100% скидка на туристическую услугу.
Для всех остальных (при упоминании Минского скутер-клуба) действует скидка 3% на авиатуры и 100% скидка на туристическую услугу.
Если Вы сами подобрали тур – Вы получаете скидку 7% (владельцам клубной карты МСК) или скидку 5% (при упоминании сайта МСК).
Татьяна писал(а):100% скидка на туристическую услугу.
Татьяна, правильно ли я понимаю, что под "туристической услугой" подразумевается информационно-консультационная услуга турагенства? Если не ошибаюсь, она обычно 100-200 тысяч стоит?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Татьяна, может вопрос не по теме....незнаю. Хочу купить сыну путевку в один из Крымских лагерей. Подскажите...в какое агенство можно обратиться. Это в ваших силах?
Это означает, что мы бронируем путешествие,детали которого Вы в точности называете:оператор,страна вылета,курорт, отель, кол-во дней отдыха.Кстати,сделать это не так уж и сложно, если воспользоваться поисковиком на нашем сайте http://www.alexnature.by