Друзья! обыскал форум и не нашел такой темы! а жаль! ведь вам тоже интересно, с кем вы сегодня тошнили в пробке или мчались по проспекту в соседних рядах.
так что начнем тему: "Кого я сегодня видел?!". пишем здесь примерное время, место и внешние данные скутера и скутериста. у кого есть видеорегистратор, прошу выкладывать кадры, по возможности.
на Московском Скутер Клубе это один из самых популярных топиков.
з.ы.
если такой топик уже был, прошу удалить его и дать мне ссылку на правильное пользование Поиском:)
если нет - прикрепить тему и это сообщение в теме.
понеслась!:)
Последний раз редактировалось Kot 11 июл 2013, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
чтобы такого хорошего сделать, чтобы всем плохо стало!?!?!?---голосуй за введение прав на скутер!
Мля вы можете хоть в этой теме не флудить, ональнер закинул утку в преддверии 1 апреля а вы и верите, мало того что верите так это все овно во все темы суете, форум не возможно уже читать, правда парни без обид, но очьнь многие тут треплются
абы ляпнуть!
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
Видел Кота возле ст. м. Кунцевщина. В 9-20. Летел на своем скутерке. Требование принять в право и остановиться проигнорировал.))
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
sema писал(а):Требование принять в право и остановиться проигнорировал.))
Требование ... об остановке транспортного средства должно быть подано ... своевременно, понятно водителю...
А так попробуй пойми, кто это там на периферии зрения кому-то рукой машет, в то время как я после поворота полю в зеркала, чтоб в меня сзади или сбоку никто не приехал.
сёма.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Во-первых, на X9 идёт с радиатора отвод тепла прямо на ноги. Во-вторых, у меня спереди специальный чехол, чтоб не задувало. Очень полезная штука для зимнего времени.
Так что никаких проблем.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
...к тому же нет необходимости ноги держать всегда в одном положении -- ни от каких педалей скутерист не зависит, поэтому ноги может хоть под себя поджимать, хоть вытягивать, хоть на приборку выкладывать.
Kot писал(а):Во-первых, на X9 идёт с радиатора отвод тепла прямо на ноги. Во-вторых, у меня спереди специальный чехол, чтоб не задувало. Очень полезная штука для зимнего времени.