Я сейчас именно в такой ситуации, когда порой многие моменты раздражают и очень не нравятся! Да я все скидываю на необкатонность мопеда, но все равно есть сомнение, что в этом проблема !
Когда мопед попал ко мне в руки, я ожидал чего-то большего, но все что я получил это хорошо заводился и устойчиво работал на холостых , на этом и все ! В дороге , постоянные провалы , нито фига не тянул , свеча черная ! На данный момент уже 850 км ! Изименилось только то что тяга лучше стала на 2-ой передаче стал под небольшой уклон затягивать, немного резвее стал набирать обороты, свеча вроде светлее стала ! На этом и все провалы как были так и остались разгоняется все равно печально, 1 тянет как зверь ,2 терпимо, 3 ну на прямом участке немного подхватывает тянет 4 это просто смерть даже на прямой почти не тянет, ну если только с горки и нет встречного ветра ! И что то не понятное с набором оборотов когда на первой 1 до 6-7тыс супер набирает , на 2тыс также , на 3 максимум 5тыс и все сколько не крути ручку не тянет ! Да еще после 5 тыс на 4 начинает как-то тупить , кручу ручку газа больше, а он как будто начинает тормозить и глохнуть , откручиваю назад опять подхватывает! А если всетаки с горки вроди разгонятся ! До 60 км так и немогу разогнать макс 50- 55 км если ветер в спину

Как-то это все малек раздрожает и много недовольствия остается и как то из-за этого нет уверенности в дальних поездках!
Расскажите вашу историю обкатки ! Чтоб для себя подчеркнуть моменты с которыми вы сталкивались , и что менялось после обкатки!