Баюсь - поездка в Лиду отпадает бо километраж не dick сабачий !!!
У ж лучше уже вы к нам - НА КАЛЫМУ!!!
![Мо-ло-дец! :zachot:](./images/smilies/k_zachot.gif)
понятно...MUMUS писал(а):Вопрос стоял о нейтралке, но не относительно Минска в сторону Лиды!!
У ж лучше уже вы к нам - НА КАЛЫМУ!!!
Может через http://www.imageshack.us/ ????MUMUS писал(а):4 rider- лучше подскажи как мне видео вмантулить на форум - буду очень даже![]()
![]()
на форум никак, тока ссылку можешь дать... есть специальные сайты на которых можно размещать... допустим как у моего клуба зделано... и видео и фото глянь сайт вот http://lidascooterclub.mylivepage.ru/file/index... ваще это вопрос не по темеMUMUS писал(а):4 rider- лучше подскажи как мне видео вмантулить на форум - буду очень даже![]()
![]()
за 3 часа Yurgen, даже раньше чуть... ВЫ ведь колонной ехать будите, несколькими скутами и куча людейYurgen писал(а):не флудить! а то опять тему заглохнет.
Райдер, за скока я на 60 км в час доеду до Лиды?
Дружище rider-ва-первых маи клубни ещё не совем готовы к таким расстояниям ,надобы потренироватьсяrider писал(а):понятно...MUMUS писал(а):Вопрос стоял о нейтралке, но не относительно Минска в сторону Лиды!!
У ж лучше уже вы к нам - НА КАЛЫМУ!!!просто думал все-таки приедете, а тут уже куда ВЫ тока не собрались...
я бы приехал, тока меня никто там не ждет, я там ваще никого не знаю и меня никто не приглашал... вот, пригласить...
Буду иметь ввиду MUMUS... если что, то сразу стукну тебе... ваще меня прикалывают дальняки... я уже в городе кататься не могу... в МИНСК на одном дыхании... чисто раз остановились, покушать... назад так ваще долетели... может и к ВАМ соберемся... только вот мне народу бы по-большеMUMUS писал(а):Дружище rider-ва-первых маи клубни ещё не совем готовы к таким расстояниям ,надобы потренироватьсяа насчёт вас к нам, то свисти и лично я те всё организую
Сейчас этот форум просматривают: Chat GPT [Bot], claudebot и 8 гостей