Друзья! обыскал форум и не нашел такой темы! а жаль! ведь вам тоже интересно, с кем вы сегодня тошнили в пробке или мчались по проспекту в соседних рядах.
так что начнем тему: "Кого я сегодня видел?!". пишем здесь примерное время, место и внешние данные скутера и скутериста. у кого есть видеорегистратор, прошу выкладывать кадры, по возможности.
на Московском Скутер Клубе это один из самых популярных топиков.
з.ы.
если такой топик уже был, прошу удалить его и дать мне ссылку на правильное пользование Поиском:)
если нет - прикрепить тему и это сообщение в теме.
понеслась!:)
Последний раз редактировалось Kot 11 июл 2013, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
чтобы такого хорошего сделать, чтобы всем плохо стало!?!?!?---голосуй за введение прав на скутер!
Сегодня, в принципе случайно, заехал в супермаркет "гиппо", в совершенно противоположном моему обычному передвижению, конце города.
Припарковался между машин. Минут через 25 выхожу, возле моего икса стоит еще пара мотиков и знакомый скут с резиновыми боками!
Сразу узнал аппарат ДимонаКот с номерами седьмого региона!
Очень НЕ ОЖИДАННО!!!!
И приятно....
Подождал минут пять, время больше не было....
Поехал так и не повидавшись....
Если завтра Димон в гомеле - напиши, подъеду руку пожать!
Так приятно своих встречать.....
grandimka писал(а):Это же не мот, они не обдуваются
Ну могу поспорить. При покупке и выборе скута или мот, одним из критериев была защита от воздушного потока. Конечно скут в этом плане круче будет, чем мот, да и то смотря какой модели. Но после того как не подошли по размеру штанишки, прикупил себе отдельно вот такой атрибут. Разница " на лицо".
А что касается по существу темы: то практически каждый день встречаю на улицах кого-то из Осиповчан-двухколёсников, при этом традиционное приветствие обязательно!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
grandimka случайно сегодня по Некрасова не проезжал в районе 11.30?
П.с.: Неделю назад стоял на одном светофоре. Меня догнал парень на спортаче. Пока горел красный успели поболтать немного и дальше поехали по своим делам).
На Сурганова в пробке видел какого-то скутериста на кубатуре, но с явными полтосными замашками -- зачем-то полез в первую полосу, где и места меньше, и песок, и люки, и где в зеркала гораздо реже смотрят...
Сейчас, по просмотру, начинаю склоняться к мысли, что это мог быть Сёма на своей Маджесте... но как-то не уверен.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Не уверен, не обгоняй . И места там к стати было больше на этом участке, потому и переехал, а песочек подчитили. И вообще- это не Сурганова, а Орловская. Понаехали тут, города не знают
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Kot- чего мне теряться, чуть проехал за тобой и свернул. Я ж к себе на работу ехал а не к тебе
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"