Поездка в Лиду (2-3 июля)
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- освоившийся
- Аппарат: Yamaxa
- -=Sanek=-
- вояка
- Награды: 3
- Аппарат: SM NLF 172cc MHR; Yamaha Cute:); VW Golf mk2 GTD; VW Golf mk1 Cabrio; Audi A4 B5 Avant quattro
Кира? А мы куда-то спешим?Aprilia писал(а):Там между прогонами планируется много чего посмотреть и полазить с открытыми ртами - так может получиться что некоторые рта даже не откроют...
Я думаю разница в скорости на 30км/ч нам немного чего даст....
Надо ехать всем вместе и не париться...
Едь на слайдере, и все всё успеют))
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
такс, разбераем все по порядку... насчет дачи, я сегодня говорил с парнем, но НЕ ПРОТИВ, поговорит с родаками и ваще круть!!! вот, тока чтоб они разрешили... завтра буду ответ знать, сразу отпишусь!!!
Apollo едь на своем полтиннике и не парься, будете ехать колонной... вот, а скутера хе))) если будите на даче, я узнаю точно на днях, то там есть ГАРАЖ, полностью пустой.... если в ГОСТИНИЦЕ, то на платной, за гостиницей стоянке или ваще у меня в гараже... где-то 3 скутера и у друзей... вот, так что они не пропадут!!! По любому мы ВАС устроим парни
Avdey1 ты давай подтягивайся и приезжай
насчет полтинников, сегодня гнали с ГРОДНО, Априлию Реплику, так вот, постоянная скорость 75 км.ч., воздушное охлаждение... без единой передышки, на жаре, 106 километров... вот и ничего не случилось, БЛАГОПОЛУЧНО доехали... так что ВСЕ В ПУТЬ
ЕДУТ
-=Sanek=- ТОЧНО
kaban ??????
Aprilia ТОЧНО
S.Hunter нужно помочь со скутером
Чув@к если скут новый купит...
Masik если скут не продаст...
DroZdiLa ДАВАЙ НА СВОЕМ, ВСЕ КТО НА 50сс тоже едут!!!!
Droog ТОЧНО
AuDer ???????
ApollO ДАВАЙ НЕ БАЙСЯ И ПРИЕЗЖАЙ НА СВОЕМ!!!!
Avdey1 приедет если сессию не завалит....
Apollo едь на своем полтиннике и не парься, будете ехать колонной... вот, а скутера хе))) если будите на даче, я узнаю точно на днях, то там есть ГАРАЖ, полностью пустой.... если в ГОСТИНИЦЕ, то на платной, за гостиницей стоянке или ваще у меня в гараже... где-то 3 скутера и у друзей... вот, так что они не пропадут!!! По любому мы ВАС устроим парни
Avdey1 ты давай подтягивайся и приезжай
насчет полтинников, сегодня гнали с ГРОДНО, Априлию Реплику, так вот, постоянная скорость 75 км.ч., воздушное охлаждение... без единой передышки, на жаре, 106 километров... вот и ничего не случилось, БЛАГОПОЛУЧНО доехали... так что ВСЕ В ПУТЬ
ЕДУТ
-=Sanek=- ТОЧНО
kaban ??????
Aprilia ТОЧНО
S.Hunter нужно помочь со скутером
Чув@к если скут новый купит...
Masik если скут не продаст...
DroZdiLa ДАВАЙ НА СВОЕМ, ВСЕ КТО НА 50сс тоже едут!!!!
Droog ТОЧНО
AuDer ???????
ApollO ДАВАЙ НЕ БАЙСЯ И ПРИЕЗЖАЙ НА СВОЕМ!!!!
Avdey1 приедет если сессию не завалит....
- AuDer
- новичок
- Аппарат: Peugeot Trekker
О-о-о! Тут и я есть? Так, ребята, точно никто не знает, когда поедем? Мой скут сейчас в деревне возле Несвижа, в Минске он будет на следующей неделе. Если ехать с Минска с вами в конце июня-начале июля, то всё нормально, если позже, то я буду ехать с Несвижа и наши маршруты не совсем совпадут и мы сможем встретиться только возле самой Лиды
Насколько важно вам знать точно еду я или не еду? Места в Лиде забиваются? На какое время вы рассчитываете туда поехать? Спасибо!
Насколько важно вам знать точно еду я или не еду? Места в Лиде забиваются? На какое время вы рассчитываете туда поехать? Спасибо!
-
- скутерист года-2007
они короче так и собираются, в конце июня, начале июля... вот, так что давай подтягивайся, круто, погоняем Места хе))) да нет не забиваются... всем можно... нащет места проживания на днях буду знать... Поехать они рассчитывали по-крайней мере на 2-4 дня... вот... так что давай, пригоняйAuDer писал(а):О-о-о! Тут и я есть? Так, ребята, точно никто не знает, когда поедем? Мой скут сейчас в деревне возле Несвижа, в Минске он будет на следующей неделе. Если ехать с Минска с вами в конце июня-начале июля, то всё нормально, если позже, то я буду ехать с Несвижа и наши маршруты не совсем совпадут и мы сможем встретиться только возле самой Лиды
- AuDer
- новичок
- Aprilia
- ГУРУ
- Награды: 1
- Аппарат: Yamaha Slider :)
Маршрут:
День 1
Минск
Раков
Першаи
Бобровичи
Юратишки
Ивье
Лида
День 2
Лида
Минойти
Ханкары
Березовка
Вселюб
Вересково
Делятичи
Любча
Скомыслица
Минск
Выделены места где планируется остановка на "посмотреть".
Идеально ехать рано утром 1-го и по 2-е июля. Все зависит от погоды.
День 1
Минск
Раков
Першаи
Бобровичи
Юратишки
Ивье
Лида
День 2
Лида
Минойти
Ханкары
Березовка
Вселюб
Вересково
Делятичи
Любча
Скомыслица
Минск
С Уважением
Kira aka Aprilia
Kira aka Aprilia
- AuDer
- новичок
-
- скутерист года-2007
ОТЛИЧНИНЬКО!!! Я ПОЕДУ с ВАМИ во 2 ДЕНЬ Поедем вместе, крутьAprilia писал(а):Маршрут:
День 1
Минск
Раков
Першаи
Бобровичи
Юратишки
Ивье
Лида
День 2
Лида
Минойти
Ханкары
Березовка
Вселюб
Вересково
Делятичи
Любча
Скомыслица
Минск