PUM писал(а):Я никого не уговариваю, не хотите не приезжайте.........так сезон и пролетит!!!!
Виталик, тебя послушать, так тусовка на Короне -- это и есть весь сезон.
Люди! Не тратьте время в пустом трёпе на короне! А то "так сезон и пролетит"!
Ну, а теперь отставим в сторону язвительность, поговорим конструктивно.
Байкеры на Короне, полностью вытеснившие оттуда скутеристов -- это понятно. Это тоже тусовка, и можно общаться с ними.
Однако какая цель этого общения? Сколько я ни приезжал, это обычно пустая болтовня. С таким же успехом можно поболтать с
любыми своими друзьями.
Польза могла быть только тогда,
когда туда приезжали скутеристы, с которыми можно было обсудить технические вопросы. Те спортачи, что на Короне, в большинстве своём даже не особо разбираются в устройстве своих мотоциклов, не говоря уже про устройство скутеров. Следовательно, для нас, скутеристов, всё же больше пользы именно от своих же, скутеристов.
А теперь смотрим, что происходит на Короне. Из скутеристов туда приезжает
только кубатура. Полтосы туда
не ездят, по понятным причинам. Поэтому я за то, чтоб продумать место для сбора именно скутеристов, чтоб туда мог свободно приехать любой -- хоть полтос, хоть кубатурник, хоть водитель мотоблока.
Звучал вариант насчёт районов. Очень здравый вариант. Вот только слабо осуществимый: у нас не так много социально активных скутеристов, чтоб успешно создавать кворум в каждом из районов. Увы. Так что нужно вначале определиться с местом сбора для своих, а потом уже, если там будет собираться достаточно много людей, начать делиться по городу.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.