Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Всем доброго времени суток.Меня зовут Лёша и я со Львова я уже как 5 лет катался на своём дио цеста и незнал печали, но он мне просто надоел и тут я купил джокера на 50 кубов.Вся проблема в том что 50 кубов для львова это маловато...реально ли поставить в моего джокера двигатель от трувы (125 TR) или 90сс Джокера???и во сколько мне это обойдётся по деньгам(говорите пожалуйста в долларах) и по времени.Буду вам очень благодарен
Так это надо у вас там узнавать. Мотор будет покупаться у вас и работы будут делаться у вас... Вроде как в Одессе (или под Одессой) много япошек старых возят продаю. Там и искать. Мож еще где есть.
Алексей. Двиг 90сс на джо становиться без проблем. Пороблема только его найти. Также от Лиды двиг 90сс можно поставить. ОТ Трувы --не знаю. Обратись вот сюда.http://www.moto.com.ua/forum.php?id=106264&page=1#pryam там точно подскажут...
Будь внимателен на дороге! В лучшем случае, тебя в упор не видят, в худшем -- осознанно и целенаправленно пытаются убить.