Ну что сказать... хе... я ваще Лидский, но бываю у ВАС часто... так что... начнем по порядку...
1-ое насчет спортов и чоппов, когда я был на НЕМИГЕ, НИКТО не пугался и не стремился, все стояли и тусили, катались... я даже с байкерами поговорил некоторыми... все в норме, мне даже нравится это, а то что они на байках... хе... это две разные вещи, что байк и что скут... кому что, как говориться... я допустил нормально к этому отношусь и мне по барабану, пусть хоть на Хаябусах приезжают, зато я на своем ЛЕО и мне... вот
2-ое насчет сбора под библиотекой впринципе ничего придумали, круто, тока перекусить особо негде, европейский это не МАК... вот... ну еще плюс в этом тот, что когда я в МИНСКЕ, мне до нее 100 метров
![:D :D](./images/smilies/k_veryhappy.gif)
и еще плюс, что там много девченок, это КРУТО
![Мо-ло-дец! :zachot:](./images/smilies/k_zachot.gif)
Но все-таки парни, как ни крути, это не центр и не МАК, на котором все скутеристы всегда встречаются... и поверьте, кого нет на форуме, тот и будет встречаться на МАКЕ... это центр, это жизнь ночных улиц... это тусовки молодых скутеристов и байкеров, вне зависимости от конкретного времени и так далее... вот, так что по мне лучше МАК, я захочу и там себе девченку найду... впринципе это не большая проблема... дело в том, что я мало что значу и ПО ЛЮБОМУ БУДУ ТАМ ГДЕ И ВЫ
![Мо-ло-дец! :zachot:](./images/smilies/k_zachot.gif)
Только после пару встреч, ВЫ поймете что МАК, а что библиотека... хе))) СПАСИБО за внимание
![!!! :!:](./images/smilies/!!!.gif)