Aldgi писал(а):Флаг есть не только у Ватсона но он дается членам клуба под личную ответственность!
Kot писал(а):представители МСК -- это члены МСК
будем оч ждать!Виктор2005 писал(а):Возможно я поеду
уже скоро подъеду!leshiy_23 писал(а):я на месте
Aldgi писал(а):Флаг есть не только у Ватсона но он дается членам клуба под личную ответственность!
Kot писал(а):представители МСК -- это члены МСК
будем оч ждать!Виктор2005 писал(а):Возможно я поеду
уже скоро подъеду!leshiy_23 писал(а):я на месте
Кто или что мешает тусоваться с нами???Тамара писал(а):тусуются они там без меня
где-нибудь на подъезде к месту набери мне или Сане -- встретимDIMIKSS писал(а):Завтра утром "по холодку" выезжаю
сбор колонны на месте проведения мероприятия в 14:00Саня Коbа писал(а):если я правильно понял, то стартуем с водохранилища
всё зависит от того, откуда ехатьСаня Коbа писал(а):При подъезде к Осиповичам увидите развязку (мост), едите под мост, потом...
блок-пост с "фейсконтролем" выставлен как раз-таки перед территорией базы, но метрах в 10-15 до поворота на усадьбуСаня Коbа писал(а):Организаторы поставили блок-пост при въезде на водоъём. а не перед территорией санатория
Том, давай к нам!!!Тамара писал(а):Погляньте...тусуются они там без меня.
обязательно будет!Тамара писал(а):Ну ничего ничего, будет и на моей улице праздник. Скоро скутер дей...
я так понимаю, тоже в нашей компании?JEKA писал(а):есть свободное место на сильвере
да, классно получилось!Саня Коbа писал(а):Организаторы Рок-пикника даже заинтересовались и переспросили мол что-скутеристы параллельно проводят свой слёт?!
да уж, такого количества двухколёсников город не видал.Саня Коbа писал(а):Знакомые ребята из ГАИ и РОВД сказали, что в этом году Рок-пикник собрал большое количество участников, в т.ч. и техники.
люди были просто ошарашены такой колонной!Саня Коbа писал(а):Повесилили осиповчан своим присутствием на улицах родного города.
да уж, усадьба пришлась весьма кстати: палатки на территории мероприятия стояли весьма плотно и повсюду! некоторые спали без палаток в спальниках прямо у дорожки, повсюду движуха и рёв моторов!воттакой писал(а):отдельное спасибо Сане Кобе и Демону за усадьбу
где-нибудь да встретимся!воттакой писал(а):надеюсь не последняя наша встреча в этом сезоне
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [Bot], Apple [Bot], claudebot, Google [Bot] и 0 гостей