Парни, так это чтож... в ИЮЛЕ БАЙКФЕСТИВАЛЬ БУИТ??? в августе нет??? так как же я успею съездить у меня еще скут разобран... млин скажите пожалуйста, будет ли в МИНСКЕ БАЙКФЕСТИВАЛЬ еще или это последний в сезоне... вроде говорили что 21-го августа... млин
Короче я САНЯ не еду ТОЧНО... я поеду с нашими БАЙКЕРАМИ на 21-23 августа, вот... там будет отличная компания с нашего города... будет круто, просто и не получается сейчас... по поводу скута, да и цены небесные...
Цены:
$10 - пятница
$15 - суббота
$5 - воскресение
$25 - все три дня, все мероприятия
$45 - все три дня, все мероприятия, все зоны фестиваля, охраняемая стоянка для мотоцикла, экскурсия в Минск, значек, майка, нашивка, наклейка
эээх буить скучна... атракционов как в Dream Lande не буить, а что может быть лучше смеси пива, водки, байкеров и атракционов ? ...нееет буить скучна...
Apoll0 писал(а):А деньги там за что?.. за вход куда-то?..
организаторы решили таким образом ограничить количество "байкеров" на Минскачах и Явах
...типа шоб тока сирьозныя пацаны приехали, у каторых бабла навалом
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
организаторы решили таким образом ограничить количество "байкеров" на Минскачах и Явах
Я тоже с этим полностью согласен.., все правильно, хотя БАЙКЕРЫ, настоящие БАЙКЕРЫ бывают не только на КАВАХ последних моделей, Хаябусах, Голдах и Джиксерах... ведь есть люди, которые ездят всего лишь на отличной ЯВЕ, а для клуба этот чел - ВСЕ Есть такие люди, ведь быть БАЙКЕРОМ - не значит иметь дорогой мотоцикл, не путайте это
Если бы ты САНЯ каждый день был с БАЙКЕРАМИ, если бы ты общался с настоящими байкерами и на СПОРТАХ и на ЯВАХ... то такого не говорил бы... нельзя судить по аппарату, если ты купил себе KAWASAKI - это не значит что ты БАЙКЕР и поверь, так оно и есть..! У БАЙКЕРОВ это ОЧЕНЬ СТРОГО, ОЧЕНЬ!!! Приедь ты в любой клуб хоть на ХАЯБУСЕ, да на чем угодно, ты никогда не будешь принят в клуб сразу... самое меньшее - это откататься пару сезонов... что говорить о большем... Причем здесь разные люди на ЯВАХ И СПОРТАХ... слышали бы это ОНИ... засмеяли бы... даже мне неочень это было слышать...