А если по теме, La2ha, на каких оборотах был разгон, каковы обороты макс. крутящего момента и мощности? Здается мне, что настройка трансмиссии не ахти, а от нее ой как много всего зависит.
Сильвер в стоке я делал даже на нексусе с малосси вариком и прямотоком. При чем сильвер мне не нравится ни в динамике ни в дизайне ни в пластике. ...хотя двиг у него реально достойный. Ямаха Тмах в стоке никогда не делает бург 650 (при чем бург как вариант не тюнится в принципе - иначе это глобальные вмешательства в двиг с заменой поршневой и т.д.) Думаю хоть речь идет и о драге ...смысла обсуждать заряженный аппарат и сток в противовес весьма мало.Green-0rC писал(а):жаль не было сильвер винга 600. вот этот аппарт в стоке выезжает т-макс даже с жи костой.
Сильвер был явно не в идеале... или чесотый.... 100%....Valiksan писал(а):Сильвер в стоке я делал даже на нексусе с малосси
А я доволен, со светофора очень далеко от машин уезжает, и по трассе хорошо ехать, а на меньшей кубатуре чтоб по трассе ехать нужно высокие обороты держать(что кажется не очень хорошо) а тут 5-6 тыс(100-120 км/ч соотв.) и еще для обгона запас нормальный.Tester писал(а):Такс, что-то невзначай пропала у меня из будущих планов покупка скута 500 сс
мне он тоже невкатывает.. какой-то непонятный... перед вроде есть а жопы нету.. по дизану.. а сбоку вообще непойми что((Valiksan писал(а):Сильвер в стоке я делал даже на нексусе с малосси вариком и прямотоком. При чем сильвер мне не нравится ни в динамике ни в дизайне ни в пластике. ...хотя двиг у него реально достойный. Ямаха Тмах в стоке никогда не делает бург 650 (при чем бург как вариант не тюнится в принципе - иначе это глобальные вмешательства в двиг с заменой поршневой и т.д.) Думаю хоть речь идет и о драге ...смысла обсуждать заряженный аппарат и сток в противовес весьма мало.Green-0rC писал(а):жаль не было сильвер винга 600. вот этот аппарт в стоке выезжает т-макс даже с жи костой.
Мотоциклы в стоке - тоже настроены не так, как для дрэга..... Всякие спорты и большеобъемники не в счет.... (да и с ними приходится "ковыряться"...)Kot писал(а):А так, на стоке с кем-то соревноваться практически бессмысленно.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot и 1 гость