После встречи с Сержем из Мотосемейки и непродолжительной беседы, в кругу (но не в составе) скутер клуба я нашел человека разделяющего мое увлечение - катание на горных лыжах и сноуборде. Так как мотосезон закрыт, а лыжный начался, но никак не может функционировать в полную силу, у вас есть время поразмыслить на тему: - А может быть и мне попытаться встать на горные лыжи (сноуборд)? Если среди вас уже есть любители или опытные райдеры смело может откликаться и заинтересовывать новичков-желающих. Скорости (а это примерно 50-75 км.), адреналина, хорошего настроения будет предостаточно. В пределах города есть 3 горнолыжных курорта - Держинск, Силичи, Логойск. В Держинске горка попроще но с мангалами и столиками для пикника никаких проблем нет, а вот в Силичах с более-менее хорошими спусками инфраструктура страдает. $- в среднем на человека 200 тыс на 2 часа. И как немаловажный фактор это живое общение. Поливания грязью и пустого флуда и тролололололинга на просторах форума хватает. Докажи что ты хочешь быть в движении и на снегу, присоединяйся, будет здорово.
Последний раз редактировалось VladD1meR 25 дек 2013, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже. Есть сноуборд, но где-то потерял ботинки, вместо их использую валенки.
Если ехать в Силичи, то лучше взять лыжи (сноуборд) в городе, так как в Силичах очереди большие
Я тоже ребята с вами, есть свои лыжи и экип с ботинками, единственное что со 2-по 10 января как раз уезжаю катать на лыжах в закопане, вернусь буду активно катать и очень бы хотелось встретится с единомышленниками.
Боря идея клевая, и в скайпе она прозвучала недели на 2 раньше(Ваня спинер подтвердит) и уже начал собираться народ, я думаю тему увидят поотписываются!
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
Aldgi писал(а):Я тоже ребята с вами, есть свои лыжи и экип с ботинками, единственное что со 2-по 10 января как раз уезжаю катать на лыжах в закопане, вернусь буду активно катать и очень бы хотелось встретится с единомышленниками.
Боря идея клевая, и в скайпе она прозвучала недели на 2 раньше(Ваня спинер подтвердит) и уже начал собираться народ, я думаю тему увидят поотписываются!
да да было! как то все очень оживились тогда ,рад что есть лыжники среди знакомых скутеристов
по прежнему хочу свой экип!
вдруг кто что продает или как.....
Катаюсь на горных лыжах лет 15 - Словакия, Польша, Силичи,, Лагойск. Вся экипировка своя. Буду в этом году в Силичах. Рад тому, что среди скутеристов есть любители горных лыж.
VladD1meR писал(а):Ну, вообще-то в будние дни с очередями все в порядке. В выходные кататься просто невозможно из-за наплыва "дубленочников".
А ты их как флажки на трасе объезжай. Я так и делаю, прикольно получается и интереснее, чем просто по прямой вниз
Именно, очень прикольно так сноубордистов обезжать сидящих посерередине склона на попе
особенно они себя забавно ведут когда рядом с ними проезжаешьи тока слышишь за спиной... "ШЛЕП..."
Full steam ahead and fuck the iceberg! (C) Titanic captain