Из необычного: похороны мотоциклиста
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Предсмертное пожелание поклонника мотоциклов из Огайо, о том что бы его похоронили верхом на своём любимом Harley-Davidson было выполнено его семьёй — хотя это было непросто.
Как сообщили Dayton Daily News — тело Billy Standley с помощью пятерых бальзамировщиков было закреплено ремнями и металлическими скобками на его любимом Харлей-Дэвидсон. Он был помещён верхом на своём мотоцикле — 1967 Electra Glide, который затем был помещён в плексигласовый короб, который, как рассказал сын умершего, хранился у них в гараже в течении пяти лет. В интервью газете, его семья рассказала, что он планировал эти похороны в течении многих лет и готовился к ним, для чего ему пришлось даже покупать дополнительные участки на кладбище, что бы уместить этот необычный гроб.
Объясняя свое необычное пожелание, Стэндли говорил, что байк был единственной вещью, которая поддерживала в нем страсть к приключениям после того, как он, став отцом четырех детей, посвятил свою жизнь семье. Как говорил Стендли, рассказывая друзьям о своем замысле, он хотел не просто въехать на небеса на байке, а сделать это так, чтобы это увидел весь мир.
Стендли восседал на мотоцикле, одетый в черный кожаный костюм, белый шлем, очки и перчатки. Тело байкера уверенно держалось в сиденье, его руки лежали на руле и лишь закрытые глаза и бледная кожа давали понять, что это похоронная процессия.
Стэндли умер от рака лёгких в конце января, в возрасте 82 лет.
Как сообщили Dayton Daily News — тело Billy Standley с помощью пятерых бальзамировщиков было закреплено ремнями и металлическими скобками на его любимом Харлей-Дэвидсон. Он был помещён верхом на своём мотоцикле — 1967 Electra Glide, который затем был помещён в плексигласовый короб, который, как рассказал сын умершего, хранился у них в гараже в течении пяти лет. В интервью газете, его семья рассказала, что он планировал эти похороны в течении многих лет и готовился к ним, для чего ему пришлось даже покупать дополнительные участки на кладбище, что бы уместить этот необычный гроб.
Объясняя свое необычное пожелание, Стэндли говорил, что байк был единственной вещью, которая поддерживала в нем страсть к приключениям после того, как он, став отцом четырех детей, посвятил свою жизнь семье. Как говорил Стендли, рассказывая друзьям о своем замысле, он хотел не просто въехать на небеса на байке, а сделать это так, чтобы это увидел весь мир.
Стендли восседал на мотоцикле, одетый в черный кожаный костюм, белый шлем, очки и перчатки. Тело байкера уверенно держалось в сиденье, его руки лежали на руле и лишь закрытые глаза и бледная кожа давали понять, что это похоронная процессия.
Стэндли умер от рака лёгких в конце января, в возрасте 82 лет.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Dimian
- новичок
- Аппарат: Hors 052
- Телефон: 8-029-8493280
- Kot
- aka Kot Matroskin
Ну а что, раньше степные кочевники хоронили ведь своих лидеров верхом на конях.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- dies
- постоянный житель форума
- Аппарат: YIBEN 150T-15C => Kawasaki zx 9r
- Телефон: 8029 317 27 12
Re: Из необычного: похороны мотоциклиста
а можно черноюмарнуть?Kot писал(а):Ну а что, раньше степные кочевники хоронили ведь своих лидеров верхом на конях.
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
- Опубликовано ссылок: 6
Kot
а это не перебор?
я про гроб с мотоциклом?
как ты считаешь?
а это не перебор?
я про гроб с мотоциклом?
как ты считаешь?
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.
- granDimka
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Dio34>Pantheon125>Xciting250> SW600> X9 500EVO&VespaGT125 >SW600 +GrandEspace2.0
- Телефон: 80296531221
- Телефон: LG G2
......это его желание.....
.......давайте Ваши желания обсуждать???
.......давайте Ваши желания обсуждать???
- Kot
- aka Kot Matroskin
Каждый к смерти относится по-всякому. Я, например, к покойникам вообще не испытываю никакого пиетета, для меня это просто начинающий загнивать кусок мяса. Человек был раньше, теперь его душа не имеет никакого отношения к этому телу. И поэтому многие пляски с бубном вокруг мёртвого тела мне непонятны. Лично я вообще предпочёл бы, чтоб меня кремировали, чтоб не возиться с телом, а потом уже как будет проще: либо развеять, либо похоронить. У каждого свои загоны.Rudy писал(а):Kot
а это не перебор?
я про гроб с мотоциклом?
как ты считаешь?
- Daem
- Минский скутер-клуб
- Награды: 7
- Аппарат: Хорс-056 -> 156, Honda V45
- Телефон: 8029 9337257
Покойник покойнику рознь. Когда смотришь на умершего человека, с которым у тебя связана не самая плоxая часть жизни, слеза все равно наворачивается. Понятно, что это чистый эгоизм (типа ты МЕНЯ покинул, как же Я буду без тебя). Но это жизнь. И повод лишний раз задуматься о суете сует.Kot писал(а):Я, например, к покойникам вообще не испытываю никакого пиетета
Нуну. Долгой жизни Вашим близким, но тут я категорически не согласен.Kot писал(а):для меня это просто начинающий загнивать кусок мяса
А думать что другие будут относится к Вашей кончине (не дай бог скоро, конечно) так как Вы относитесь к этому периоду жизни Вашей души - не согласен тоже.
К этим конкретным поxоронам - мне эта идея непонятна. Об усопших нельзя плохо говорить, но мне тут видна чисто забота о теле. Тут каждому свое и сути отхода в мир иной это не меняет.
Мальчик был очень счастлив, но он этого не знал.
- Kot
- aka Kot Matroskin
Вот ещё немного фотографий:
- Daem
- Минский скутер-клуб
Как-то жутковато. Не считаю себя чувствительным в этом плане человеком, да и каждый из нас (кому под 40) вероятно трупов навидался, но "что-то тут не то". Если впадать в крайности, так если человек при жизни был артиллеристом, так им можно из пушки выстрелить?
- Kot
- aka Kot Matroskin
Daem, моряков раньше (не знаю, как сейчас) хоронили прямо в море. У нас принято мертвецов закапывать на потеху червякам. В некоторых странах больше распространена кремация. Почему ты считаешь, что закопать в дешёвом деревянном ящике -- это нормально, а вот в плексигласовом саркофаге верхом на любимом мотоцикле -- уже крайность?
- sema
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
- Телефон: 102 :-)
У нас если так похоронить, то выкопают ради мотоцикла)) А могут еще и шлем с курткой на продажу прихватить)
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Все равно бактерии сделают свое дело и тело как ни крути будет разлагаться и червяки появятся но у же другие !Kot писал(а):Daem, моряков раньше (не знаю, как сейчас) хоронили прямо в море. У нас принято мертвецов закапывать на потеху червякам. В некоторых странах больше распространена кремация. Почему ты считаешь, что закопать в дешёвом деревянном ящике -- это нормально, а вот в плексигласовом саркофаге верхом на любимом мотоцикле -- уже крайность?
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
- Kot
- aka Kot Matroskin
Будут тру червяки в шлемах и косухах.Aldgi писал(а):как ни крути будет разлагаться и червяки появятся но у же другие !
- Daem
- Минский скутер-клуб
Захоронение имеет не только физический смысл. Да, способов много, формировались они столетиями-тысячелетиями. У моряков выхода другого не было по тем временам. А то что в начале темы, на мой взгляд есть полное отрицание наличия души у человека. Я не поддерживаю опыты с такими вещами.