они по ходу ежа мокранули. теперь дядька Кабан из него чучело сушит-набивает, повесит себе на скут, как раньше оленей и тюленей там всяких на волги вешали
Два колеса - это вам не две сиськи.
мобилка:029 558-74-36
kaban писал(а):закрывать сезон пока еще рано
в ночь с субботы на воскресенье вон неплохо прокатились
в покатушке участвовали: Sanek, Ferrari, Тарас и я + пассажир (СтАJIuH). По дороге на Жако заехали на Мак на Немиге... никого...
Прокатились по городу, съездили в Раубичи, потом еще по ночному городу покатались, попили кофе у Феррари на Макаенка, еще покатались, потом рванули в боулинг, после попили кофе на Пушкинской и по домам разбрелись... я домой вернулся около 7 утра (некоторые особо прикольные подробности умолчу, кто катался - в курсе )
кабан скажи
ты эту прикольную подробность хоть домой подвёз
Мы уже закрыли сезон... с БАЙКЕРАМИ!!! Во тока что приехал... хотя гуляния еще продолжаются!!! Хотя наверно придется своей маленькой компанией еще раз закрывать!!!
rider писал(а):Мы уже закрыли сезон... с БАЙКЕРАМИ!!! Во тока что приехал... хотя гуляния еще продолжаются!!! Хотя наверно придется своей маленькой компанией еще раз закрывать!!!
А где ты катался? теяб вчера искал.. маман сказала, что ты будешь не скоро
Да, я так думаю.... и что с того?!.
НАРОД !!! Давайте планировать число закрытия, а то на скока я помню в прошлом году закрывали очень поздно и без скутов , предлагаю 21 или 28 октября, собряться покатяться, покушать где нить и т.д. и т.п. выссказывайте все свои за и против ......
Ну за!
Надеюсь, что на этот раз у меня ничего не сорвется, блин. А тот так все лето так и не удалось с народом нормально познакомиться, покататься... То одно, то другое, блин!
Даешь закрытие!!!
“SO NOW I'VE GOT TO FIGHT THE ANGEL OF DEATH, GET MY FUCKING SOUL BACK, CRAWL OUT OF THE GRAVE, AND COME HOME TO THIS SHIT: BECAUSE I MISSED YOU HONEY!!!” (c).