Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
я думаю что и десятка не наберётся.у меня до субботы две было.ет-4 150сс продал с болью в сердце.сейчас гт-125 ставлю двигатель300сс жду генератор едет с ибэя.которую продал была 2000г прбег 45000.состояние из5 на 4 с плюсом.я вешу 105кг и товарищ 100 вдвоём по мкаду110 не чуствует ни горок ни ветра.скутер супер.веспа это любовь.главно никуда не лезть без нужды и не мешать ей работать.
Rak писал(а):Друган купил Веспу с нуля. Я до этого не видал эти аппараты вблизи. Даа, Веспа, конечно, скутер харизматичный, без вопросов. Стиль, хром, металлический "пластик"...Клёво!
Хотя, пока один вопрос есть: скут на гарантии и хозяин думает - заморачиваться ли прохождением планового техобслуживания у официального дилера, чтобы эта самая гарантия действовала. Или сразу найти мастера, который бы обслуживал скут во время всего срока эксплуатации? Что скажете?