Обсуждение моделей скутеров или мотоциклов, достоинства и недостатки, типичные проблемы, советы по эксплуатации
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Привет всем !!! Меня заинтересовал такой СКУТер Yiben YB150T-30 инфы по данной модели в Р/Б практически нет, если не сказать совсем нет кроме технических характеристик. Может кто то уже имеет такой скут или у знакомых есть отпишитесь пожалуйста. Я "погуляв" по нэту узнал только одно, в Украине данная модель скута вроде как активно продаётся, НО вопрос вот в чём, берут ли, как они себя зарекомендовали, и найду ли я на данную модель Yiben YB150T-30 запцацки у на в Р/Б Жду помощи от Вас форумчане Я подумываю брать Yiben YB150T-30 новым.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Korobki5 19 апр 2014, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
уибень -- она и есть уибень: китаец как китаец с двигом в 150сс
вот приехал-бы на открытие в Минск -- былоб что посмотреть, пощупать, и расскажут владельцы о всех плюсах и минусах!
любой байк прослужит вам до конца жизни -- если ездить достаточно быстро
Опа... так а на чём приехать если я ничё не прикуплю, хотя... ты молоток приехать можно хоть на чём, хоть на "храмой кобыле" шутка а так ты ваще классный вариант предложил. Я в отпуск с 20-го апреля ухожу, так что.., что нить думаю можно будет спланировать или может с кем то доехать "типо на хвост сесть" Я сам в Орше живу.
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
А ваще решено я приеду на открытие
не не, тот о котором он спрашивает, в другом кузове чем хорс или вайпер (забацали макси диван). двигатель 157qmj - 150ка обыкновенная - инфы масса на просторах интернета, с зч тоже проблемм нет. а вот с пластиком возникнут, в отличии хотя бы от той модели которая у меня.
Знавал я один уибень в том сезоне, на каждом выезде по 3 раза ломался, по часу чинили. Не стану утверждать что все они такие, но впечатление сложилось.
dies писал(а):не не, тот о котором он спрашивает, в другом кузове чем хорс или вайпер (забацали макси диван). двигатель 157qmj - 150ка обыкновенная - инфы масса на просторах интернета, с зч тоже проблемм нет. а вот с пластиком возникнут, в отличии хотя бы от той модели которая у меня.
спереди чем-то сильвера напоминает, однако явно не дотягивает!
и вот такой:
любой байк прослужит вам до конца жизни -- если ездить достаточно быстро
Brenwen писал(а):Знавал я один уибень в том сезоне, на каждом выезде по 3 раза ломался, по часу чинили. Не стану утверждать что все они такие, но впечатление сложилось.
А он у него "с нуля" был куплен ? Немного подумав у меня сложилось мнение... многие говорят : "единственное преимущество что ОН новый", так может всё таки воспользоваться преимуществом того что ОН у меня будет новый...?:)
Brenwen писал(а):Знавал я один уибень в том сезоне, на каждом выезде по 3 раза ломался, по часу чинили. Не стану утверждать что все они такие, но впечатление сложилось.
я тоже помню тот аппарат, но на сколько я помню он был не нулевый , да и ремонтировали его все кому не лень, а так да , Невидимка с ним помучалась.
завод который сейчас клепает Ябены ранше клепал Фады.
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
Korobki5 писал(а):А он у него "с нуля" был куплен ? Немного подумав у меня сложилось мнение... многие говорят : "единственное преимущество что ОН новый", так может всё таки воспользоваться преимуществом того что ОН у меня будет новый...?:)