скидывай, только млин вродь по почте не больше 20МБ за заход можно... ну одного файла.... или даже 10МБ!!! млин... тогда не получится... можешь залить на мой сайт, сюда... я доступ открыл http://lidascooterclub.mylivepage.ru/file/125 надеюсь чт овсе получится
блин. только 2 сек. проигрывается и все. чем его смотреть?
“SO NOW I'VE GOT TO FIGHT THE ANGEL OF DEATH, GET MY FUCKING SOUL BACK, CRAWL OUT OF THE GRAVE, AND COME HOME TO THIS SHIT: BECAUSE I MISSED YOU HONEY!!!” (c).
Ну так... не сказал бы что что-то особенное, но ничавэ... просто половину видео и фоток на первом плане одни и те же и еще пол экрана авто но ничего, поздравляю с закрытием и скажу что и это нормально... в следующий раз будет круче!!!
Чув@к, не последний сезон живем, еще наоткрываемся-назакрываемся
кстати, в связи с закрытием сезона начинаем потихоньку готовиться к чемпионату скутерклуба по зимнему картингу
Как только устаканится постоянный мороз - дружно валим к Ferrari на покатушки
Ты не вылечишь мир и в этом все дело...
(с) Наутилус-Помпилиус - "Доктор твоего тела"
kaban писал(а):Чув@к, не последний сезон живем, еще наоткрываемся-назакрываемся
кстати, в связи с закрытием сезона начинаем потихоньку готовиться к чемпионату скутерклуба по зимнему картингу
Млин... круто Вам Кабаныч, а как игры проходят, часто??? Может и мне можно было бы сыграть...
kaban писал(а):Чув@к, не последний сезон живем, еще наоткрываемся-назакрываемся
Млин... круто Вам Кабаныч, а как игры проходят, часто??? Может и мне можно было бы сыграть...