Друзья! обыскал форум и не нашел такой темы! а жаль! ведь вам тоже интересно, с кем вы сегодня тошнили в пробке или мчались по проспекту в соседних рядах.
так что начнем тему: "Кого я сегодня видел?!". пишем здесь примерное время, место и внешние данные скутера и скутериста. у кого есть видеорегистратор, прошу выкладывать кадры, по возможности.
на Московском Скутер Клубе это один из самых популярных топиков.
з.ы.
если такой топик уже был, прошу удалить его и дать мне ссылку на правильное пользование Поиском:)
если нет - прикрепить тему и это сообщение в теме.
понеслась!:)
Последний раз редактировалось Kot 11 июл 2013, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
чтобы такого хорошего сделать, чтобы всем плохо стало!?!?!?---голосуй за введение прав на скутер!
Aldgi писал(а):шуганул меня немного пака я стоял в пробке, так близко я бы не рискнул ездить.
вспомнилась поездка на открытие в Бобруйск к "Ночным волкам":
уже уезжая домой пару раз форсанул в пробке, да так, что Коба (обычно любящий везде щемиться) и не ожидал!!!
форсить в пробке -- мне понравилось!
любой байк прослужит вам до конца жизни -- если ездить достаточно быстро
со стороны виднее, но после покраски скута междурядьем особо не балуюсь, а пообгонять в стиле скоростного маневрирования могу (как ни как стоковые зеркала стоят, а не "самопал")
DeMON писал(а):и не ожидал!!
ну от любого из нас многое чего можно не ожидать
DeMON писал(а):форсить в пробке -- мне понравилось!
главное что тебе понравилось (давно пора...не на China же гоняешь)
...Мир перед нами расстелился дорогами
С радостью, горем, покоем, тревогами...
Э.Асадов
Саня Коба писал(а):давно пора...не на China же гоняешь
будь спок...тоже неплохо получается и на "чине"........
становишься рядом с водилой, небрежно положившим руку на руль.....
желтый.........взгляд влево-вправо.......ручку до упора на себя и в зеркалах видишь этого водилу исправно вдыхающего выхлоп твоего коняжки.....
Саня Коба писал(а):давно пора...не на China же гоняешь
будь спок...тоже неплохо получается и на "чине"........
становишься рядом с водилой, небрежно положившим руку на руль.....
желтый.........взгляд влево-вправо.......ручку до упора на себя и в зеркалах видишь этого водилу исправно вдыхающего выхлоп твоего коняжки.....
ну ты как всегда, не изменяешь своим принципам))))когда уже наконец то купишь себе хороший скут???
Вчера видел Кота. Представляете, заезжаю в свой гараж, а там Кот сидит, скут ремонтирует. Основательно так обосновался, как у себя дома
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Aldgi писал(а):Вчера по слуцкой трассе встретил с самого утра Бориса (он же владаймер) на своем свеже перекрашенном Бургмане, поприветствовали друг друга.
Эх........А я так и не догадался что за Бургмановод ехал мне на встречу((
Сегодня прокатилась пару сотен метров с парнишкой на хорсе синем в открытом шлеме. Проехали от съезда МКАД на могилёвскую трассу до поворота на Шабаны. я пошла прямо домой по могилёвке, а он на Шабаны. помашала ему на последок.
А вчера хорошо проехались с каким-то мотоциклистом по кольцевой от чижовки до пересечения с просп Независимости. так аккуратненько проехали в шахматном порядке во втором ряду по кольцевой. сразу видно, что человек имеет представление о езде в компании!
Добавлено спустя 22 секунды:
эх, люблю я попутчиков случайных!))))
Мне чужого не надо. Но своё я заберу, чьим бы оно ни было!!!