Веселенькое :) (*)
Правила форума
В этом разделе разрешено практически все, за исключением сообщений, противоречащих понятиям норм приличия и законности.
Исключение составляют прикрепленные темы. Сообщения в этих темах обязательно должны удовлетворять тематике темы, флуд и оффтопик недопустим.
В этом разделе разрешено практически все, за исключением сообщений, противоречащих понятиям норм приличия и законности.
Исключение составляют прикрепленные темы. Сообщения в этих темах обязательно должны удовлетворять тематике темы, флуд и оффтопик недопустим.
-
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Malic `80
- Телефон: +3752977Ч9722
Просьба в теме оставлять только то, что может считаться смешным!
Все комментарии вида "супер!", "поржал" будут беспощадно удаляться, авторам будут выставляться предупреждения.
Все комментарии вида "супер!", "поржал" будут беспощадно удаляться, авторам будут выставляться предупреждения.
Последний раз редактировалось Tux Nukem 02 дек 2010, 19:31, всего редактировалось 4 раза.
Причина: правила этой темы
Причина: правила этой темы
-
- скутерист года-2007
круть... я раньше как-то видел!!! Хотелось бы услышат ькак он работает!!!Ferrari писал(а):http://www.kiwibiker.co.nz/forums/showt ... readid=514
48 котлов
-
- заметный
- Аппарат: Был Gilera Stalker 70cc --> Piaggio Zip 125сс -->Gilera Runner 180cc --> Honda CBR F4
-
- скутерист года-2007
парни, вот еще... 45 причин того, почему мотоцикл лучше женщины
http://www.myroad.ru/bikes.php?id=24
http://www.myroad.ru/bikes.php?id=24
-
- скутерист года-2007
Неплохо Антон... кот носится на спорте по городу
кста, вот гляньте, интересные фоты про Админов... просто класс http://www.rusawm.com/articles.php?id=171
кста, вот гляньте, интересные фоты про Админов... просто класс http://www.rusawm.com/articles.php?id=171
- Ponch
- новичок
- Аппарат: Honda Super Dio ZX AF-28
-
- скутерист года-2007
Оказывается ВОТ ОНА ПРАВДА, ПРО МОПЕД, КОТОРЫЙ НЕ ЕГО, ОН ЛИШЬ РАЗМЕСТИЛ ОБЪЯВУ... я удивлен, читаем http://www.scooterdigest.ru/pub.asp?id=2463&tid=1
- nick
- новичок
- Аппарат: Honda CBR 929
старый добрый анекдот...
Разговаривают два друга: - Ты - известный любитель экстремальных развлечений, подскажи, что лучше взять - мотоцикл или снегоход? - А в чем вопрос? - Если мотоцикл, то зимой будет скучно, а если снегоход - летом. - А денег сколько? - Двенадцать тысяч баксов. - Тогда мотоцикл. - А зимой что? - С мотоциклом за двенадцать кусков до зимы ты уже не дотянешь.
Разговаривают два друга: - Ты - известный любитель экстремальных развлечений, подскажи, что лучше взять - мотоцикл или снегоход? - А в чем вопрос? - Если мотоцикл, то зимой будет скучно, а если снегоход - летом. - А денег сколько? - Двенадцать тысяч баксов. - Тогда мотоцикл. - А зимой что? - С мотоциклом за двенадцать кусков до зимы ты уже не дотянешь.
- Ponch
- новичок
- Аппарат: Honda Super Dio ZX AF-28
Хоть и баян, но я смеялся:
Президент Соединенных Штатов Америки Джордж Буш-младший ухитрился потерять равновесие на индивидуальном самоходном скутере Segway, который его создатели позиционировали, как самое устойчивое двухколесное транспортное средство в мире, сообщает информационный веб-сайт Ananova.
Это произошло в семейном имении в районе города Кенненбанкпорт (штат Мэн), куда президент приехал, чтобы отметить день рождения своего отца, бывшего президента США Джорджа Буша-старшего.
Вся семья решила отправиться поиграть в гольф. Обе дочери Буша, его мать и отец ловко и без проблем взобрались на свои Segway, однако с президентом вышла заминка - он не смог устоять на скутере, и почти упал лицом вперед. Буш еле-еле устоял на ногах.
После этого инцидента он мужественно повторил попытку обуздать скутер, и после того, как ему это удалось, семья отправилась на ближайшее поле для гольфа
Президент Соединенных Штатов Америки Джордж Буш-младший ухитрился потерять равновесие на индивидуальном самоходном скутере Segway, который его создатели позиционировали, как самое устойчивое двухколесное транспортное средство в мире, сообщает информационный веб-сайт Ananova.
Это произошло в семейном имении в районе города Кенненбанкпорт (штат Мэн), куда президент приехал, чтобы отметить день рождения своего отца, бывшего президента США Джорджа Буша-старшего.
Вся семья решила отправиться поиграть в гольф. Обе дочери Буша, его мать и отец ловко и без проблем взобрались на свои Segway, однако с президентом вышла заминка - он не смог устоять на скутере, и почти упал лицом вперед. Буш еле-еле устоял на ногах.
После этого инцидента он мужественно повторил попытку обуздать скутер, и после того, как ему это удалось, семья отправилась на ближайшее поле для гольфа
-
- освоившийся
- Аппарат: Nissan Almera N16 2001г.
Это, тут такая тема, сижу как-то в асе, болтаю.... тут откуда ни возьмись немец добавляет меня к себе в контакты... Начинает гнать что-то на немецком.... я не доганяю что за.... и давай ему (на английском) писать типо чувак, ты наверное ошибся...я из Беларуси.... Он мне в ответ начинает гнать (уже на английском) что Беларусь ацтой, да и все русские тоже...... Ну я ему написал типа или в ж....., hitler kaput.... ну и т.д. Дальше просто жесть........ Походу его затронуло hitler kaput, он в панике стал писать, что гитлер клёвый чел и всё такое.........Короче, попробуйте сами........
ВОТ № 407-315-554
ВОТ № 407-315-554