Полностью согласен!, я бы удивился если ты написал обратное, скутер клуб всё таки)) Просто что то последнее время заморочек с починкой своего максика выше крыши (инжектор всё таки) и негде чинить и запчасти проблемы №1, да я всегда был поклонником максиков простота в управлении малый расход, просто недавно почувствовал когда увидел на дороге эндурчика, прям что то захотелось его и всё внешний вид просто 10 баллов, посадка, и габариты высота посадки как раз под мой рост 188. На счёт кофра есть в наличии на 2 шлема.Kot писал(а):Вот кроме проходимости (да и то -- поставь злее резину, проходимость повысится на порядок), твой выбор -- добротный макси-скутер. Я специально выделил те преимущества, что предоставляет скутер.Roobyroid писал(а):Хочется ездить на работу, на рыбалку в грибы, попутешествовать по белорусии, выехать с ночёвкой в лес, так сказать что то универсальное для двоих, и вполне проходимое, простое в управлении, удобное для дольняков не как спорты в положении лёжа (сёпермэна при падении), опять же езда по городу...
А так представь, поехал ты за грибами. Приехал. Куда денешь шлемы, свой, пассажира? Куртку ту же? Просто кофра может быть недостаточно.
А насчёт проходимости... У максиков колёса от 14". А какой-нибудь беверли так вообще на 17" щеголяет. Поставь злую резину, а не типичные дорожные "слики", вот тебе и проходимость.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Непонял что за вброс?, если ты имееш ввиду бросил вызов тебе то ты ошибаешься... Хотя тоже слышал на счёт того что пересаживаются на максики с мотов, но думал это всего лишь слухи... Как ты определил что у меня не удачный выбор скутера?Aldgi писал(а):Это вброс или мне показалось!?Roobyroid писал(а):Я думал после моца пересесть на скутер это нереально, что общеутвержденно, ну конечно если мот сломался и крому скута ничё нету...
Знаю многих мотоциклистов, которые с мотоцикла пересели на максискутер, предварительно продав мотоцикл!
Вижу у вас не самый удачный вариант скутера, соответственно и впечатление от такой техники не самое лучшее.