всем добрый день, есть предложение поехать поплавать, коба сегодня в минске, это его идея. встречаемся в 18 00 около главного входа в парк горького(арка ) собой иметь плавки и полотенце со шлепами, девушки могут и без купальника выезд в 18 30. куда поедим знает коба, я не помню. ну и по всем вопросикам к нему. погода хорошая, душно на улице нужно и поплавать)
сори за мою грамоту, не уменю читать)
так, поступоло предложение, волкавичи или заславль
Последний раз редактировалось kyrnush 15 июл 2014, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
kyrnush писал(а):всем добрый день, есть предложение поехать поплавать, коба сегодня в минске, это его идея. встречаемся в 18 00 около главного входа в парк горького(арка ) собой иметь плавки и полотенце со шлепами, девушки могут и без купальника выезд в 18 30. куда поедим знает коба, я не помню. ну и по всем вопросикам к нему. погода хорошая, душно на улице нужно и поплавать)
kyrnush писал(а):всем добрый день, есть предложение поехать поплавать, коба сегодня в минске, это его идея. встречаемся в 18 00 около главного входа в парк горького(арка ) собой иметь плавки и полотенце со шлепами, девушки могут и без купальника выезд в 18 30. куда поедим знает коба, я не помню. ну и по всем вопросикам к нему. погода хорошая, душно на улице нужно и поплавать)
А ты на своем или с Саней поедешь?
даже незнаю, если будит пару таких как я то поеду на своем, а так пассажиром