Обсуждение моделей скутеров или мотоциклов, достоинства и недостатки, типичные проблемы, советы по эксплуатации
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Leksenysh писал(а):Думаю, ты, даже пересев на мот, все равно будешь в компании старых(и не очень старых друзей )
Valiksan писал(а):Саня , слушай советы всех, но делай по своему..
Ребята, вот именно в этих ваших словах скрывается сущность и правда!
И вообще, повесьте тему на Ф.И.О. , (т.е. на кого угодно, но не на меня ), а то она родилась из темы по продаже моей Априльки и со стороны выглядит как-будто действительно "Коба позиционирует мот как "лучше любого скутера"
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
crazy-junior писал(а):сколько ж срача на пустом месте....)))
О-о-о-о-о, это мы умеем!!!
Онлайнер отдыхает
Хлебом не корми - дай пофлудить и облить грязью
...Мир перед нами расстелился дорогами
С радостью, горем, покоем, тревогами...
Э.Асадов
Фунтик
Честно говоря я поэтому и повёлся на "Валюшку"...были ориентиры на Альпийку, ZZR и др.моты, но как только увидел в нете Deauville сразу понял, что только её хочу
Она действительно чем-то похожа на скут, при этом благороднее, чем вышеперечисленные моты (обидеть никого не хотел)
Не спорю, что Deauville в сравнении с ZZR 600сс "вяловат", но зато какая посадка, какая развесовка и какая тяга!!!
Поэтому меня и бесит, что некоторые распускают слухи, что я "схожу с борта"...инициировал/организовывал покатушки и буду дальше продолжать
Э.Асадов
Саня Коба писал(а):Поэтому меня и бесит, что некоторые распускают слухи, что я "схожу с борта"...инициировал/организовывал покатушки и буду дальше продолжать
Да-а-а-а-а...было подобное с моей стороны... вырвалось... обидеть никого не хотел, но слово не воробей
Можно сказать, что это из отголосков семейных отношений, а точнее взгляда супруги на моё увлечение и активную движуху...но по данному поводу создана ОТДЕЛЬНАЯ тема, которая пока доступна не всем
Однако, как ни странно, но тема "голодранцев" в некоторой степени актуальна...подобные персонажи называются по разному: "жлобы", "голодранцы", "домовитые" и т.п.
Не будем о грустном
Валька влюбляет в себя всё больше и больше ...складывается впечатление, что она не имеет недостатков и даже отсутствие индикатора топлива уже не помеха
Э.Асадов
Немного вернусь к вопросу о грязе-защите, которая по умолчанию лучше на всех скутерах, а на мотоциклах для её улучшения нужно прилагать дополнительные усилия (после чего большинство подобных "модернизированных" мотоциклов превращаются в толстоватых неповоротливых монстров).
Вот свежее фоточко.
S0114679.JPG
Обратите внимание на ноги. Мы всей компанией ехали по одной и той же дороге, с одной и той же скоростью. У всех скутеристов (как водителей, так и пассажиров) ноги после дороги были совершенно чистые. У Коли и его пассажирки -- вы видите на фото.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Какой-то слабый вброс. Лучше давай обсудим, почему я проехал 7500 без поломок, а у скутеристов были проблемы разного характера. Причём у меня был маршрут напрямую по горным грунтовкам. В принципе можешь не отвечать, если для тебя главное, чтоб было мягко для жопы да ноги чистые. У каждого свои приоритеты
Это какие поломки? У Латухи заколхоженный инжектор полетел, и не оригинальный ремень порвался? Или может, у меня шина расслоилась? Или может у Сёмы... хм, у Сёмы так вообще ничего не было... Что-то я не уловил взаимосвязи.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.