Помощь в выборе скутера или мотоцикла. Сравнение разных моделей.
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Крайне желательно, чтоб в названии темы было указано, что и с чем вы хотите сравнить, какие аппараты, или хотя бы о какой кубатуре разговор.
наступает сезон, народ меняет скутера , а некоторые так сказать новички думают что себе прикупить.
сейчас на нашем рынке появился выбор как с б/у скутеров так и с новых(в меньшей степени).
новые скутера предпочтительно Китайского производства, но факт не в этом. продавцы зачастую чтобы продать свой товар выдают его за извесные марки . как правило это Хонда , Ямаха, реже -Сузуки . доверчивые покупатели в надежде на то что они купили новую Хонду или Ямаху в процессе узнают что это не Хонда. Что же делать чтоб быть увереным в своей покупке ? Сказать ? , Просто поверить в то, что у нас вы ненайдете новый скутер Японского производства стоимостью в 600 долларов !
из азиатских новых скутеров у нас распространены Кумцо (кимко, кто как их называет) , которые стоят в районе 1700 долларов. Но качество у них уже на должном уровне по сравнению с разными квестами мотоби и тп...
http://www.technotop-minsk.com/photo/p161.jpg - такой мапедка у нас ездил с наклейками чая липтона. P.S спасибо владельцу этого скутера за чудный подарок (только суктер не подарок) кружка и ручка, которые до сих пор исправно служат
Народ подскажите, хочу купить скутер, к весне, в районе 1000$-1100$, где это можно сделать, и возьму ли я нормальный скутер за эти деньги и какой лучше брать?
Да нормальный скут, о слабых местах не слышал... да и вообще, главное чтобы было отличное состояние и цена классная, нравится, бери... прост оможет получится так, что за эти же деньги ты возьмешь намного лучший аппарат...
Поправачка енто Piaggio taifun, а в целом аппарат вроде неплохой, вилка перевёрнутого типа, короч внедорожник.
У меня у самого если можно так выразиться аналог этого аппарата Gilera Stalker, им я доволен
Да нормальный скут, о слабых местах не слышал... да и вообще, главное чтобы было отличное состояние и цена классная, нравится, бери... прост оможет получится так, что за эти же деньги ты возьмешь намного лучший аппарат...
800 $ и разбита оптика, по моему вся. Я его ещё не видел. Советуйте что нить. Дорого или нет.
Так вот едь и посмотри, честно говоря, я бы не брал... 800 бачей, битый, искать все... не стоит он этого мне кажется... подсобирать и можно купить классный аппаратик
Еслиб он был за 600 тогда стоит а так за 800 да ещё и оптику искать тем более в нашей стране это достаточно геморойно, моё мнение не стоит. Хотя смотри сам если там всё в полном идеале остальное, в чём я сомневаюсь, то можно подумать и над ним + может ценник скинешь, это тебе решать