Да, уж... Особое спасибо от меня за двойной пробег из-за первого "холостого выстрела" с секундомером. С моим-то 650-тым "полтосиком" по 2 раза только и гойсать.
Но за урок физкультуры тебе, Димка, всё же благодарность
))) Было классно. Вот такой же компанией да с ночевкой... Ну да может попожжа? ))
Наш яркий организатор с серьгами из яиц кабана на легендарном мопеде был на высоте.
Саня Коба писал(а):Вот некоторые фото, остальные сбросил в ЛС...если считаете, то размещайте на сайте сами
Ты смотрю совсем страх потерял? выложив фото с изображением той самой "Cие Cвятейшества"))
Не боишься ты кары господней, надо ж было зацензурить, там вырезать например))
ПРОГРАММА
Dan » 12 окт 2014, 09:50
всё прошло на ура. особенно отжигал
insaneviper с его пристрастием к салатам)))))))
народу было не много, зато было всё весело
и дружно. в общем как всегда на таких
........
........Честно говоря, запомнился не выше указанный чел, а ты, смотряший в ротовое отверстие другим... Но все равно, было весело. Мы можем отдыхать ВМЕСТЕ.
Блин, у мну есть пару фоток на фоне " 3-х метровой облезлой бетонной вазы которая посреди леса повергла меня в культурный шок", Но сдох ноутбук, умер монитор от компа. Так что наши фото (Виктора , Сани и Меня) - попозже. )
Поздравляю всех с, так сказать, официальным закрытием сезона!
Конкурсы... Димка молодец! Всех растрес))) А тех кто не участвовал - повеселил.
Не скажу, что нас было много, но КОМПАНИЯ БЫЛА ВЕСЬМА ДУШЕВНОЙ!
к моему сожалению не смог присоединиться ко всей компании на месте сбора, а влился в колонну только на Гродненской трассе.
Был очень рад повстречать старых друзей и знакомых!
Короч, СПАСИБО, ЧТО ВЫ ВСЕ ЕСТЬ! ПРИЯТНЫХ И ЛЕГКИХ ВСЕМ ДОРОГ И МНОГО НОВЫХ СЕЗОНОВ!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
и ДА. Что-то не видно коментов о вечерней программе....
Видимо повеселились так, что до сих пор не до коментов))))))))))))))
Если МЫ не будем помогать ДРУГ ДРУГУ , то кто тогда поможет НАМ !
........
........Честно говоря, запомнился не выше указанный чел, а ты, смотряший в ротовое отверстие другим... Но все равно, было весело. Мы можем отдыхать ВМЕСТЕ.[/quote]
ну ты просто не в курсе предистории про салаты. во время решения вопроса закупок, Паша очень сильно просил купить побольше салатов. потому как на других сборах по моему в осиповичах, он сказал их там вообще не было. поэтому грех было его не подколоть по поводу салатов.