Если на 1 апреля, то это шутка какая то получается
А тебя никто из рядов не выгоняет. я тут сам человек новый
Просто ты открываешь байк-сезон, а мы скутер-сезон... разница есть!!!
Последний раз редактировалось POL 28 фев 2007, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
да успокойся, какая шутка... я могу поспорить, если даже будет паасмурно, будет мокрая погода... все соберутся... Допустим в том году, на сколько я помню все было перенесено в Логойске именно из-за такой погоды, но не смотря ни на что... в Минске многие выехали... а насчет шутки, не... успокойся, все точняк!!!
Отдыхать.., что там делать еще? Там будет какае-то программа скорее всего ну и так далее... приедем всей кучей, встретимся, шашлык, еще чего... разве плохая идейка? Разные конкурсы будут... в общем простое открытие... только вот я и спрашиваю, знает ли кто, про этот год? Будет ли такое..? Я бы с удовольствием скатался... а можно вообще, к кому-нить на дачку организовать открытие... почему бы нет? Предлагайте... было бы просто круто, я с удовольствием приму участие и приеду
rider писал(а):Отдыхать.., что там делать еще? Там будет какае-то программа скорее всего ну и так далее... приедем всей кучей, встретимся, шашлык, еще чего... разве плохая идейка? Разные конкурсы будут... в общем простое открытие... только вот я и спрашиваю, знает ли кто, про этот год? Будет ли такое..? Я бы с удовольствием скатался... а можно вообще, к кому-нить на дачку организовать открытие... почему бы нет? Предлагайте... было бы просто круто, я с удовольствием приму участие и приеду
Всё понятно. Но как это, где, на поле, на площади, в сквере, в лесу, поподробнее можно.
В Логойске чтоли ни разу не был..? Где?! Там млин А лучше к кому-нить на дачку все-таки зарулить, с шашлыком и всем этим делом... я помню как мы поехали на Санька денягу к нему... круть Во отдохнули... еще в грязи покапались...
rider писал(а):В Логойске чтоли ни разу не был..? Где?! Там млин А лучше к кому-нить на дачку все-таки зарулить, с шашлыком и всем этим делом... я помню как мы поехали на Санька денягу к нему... круть Во отдохнули... еще в грязи покапались...
Кстати завтра забираю TYPHOONa. Пару недель на тесты и едем.
Я смотрю народ подтягивается... Круто!!! Ближе туда решим, что да как... еще неизвестно, может и Логойка будет... посмотрим!!! Предлагайте если у кого есть что...
давайте точно определим дату..... было бы просто суппер 1-го апреля открыться... я постараюсь увал там суточный выбить... в будни я сто про пролетаю... так же как и до обеда в субботу... давайте госпада, решаем что нить...
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
Давайте вот первого и всё,как раз выходной выпадает!И ты =Sanek= сможешь(что немало важно) и остальные думаю тоже!А собраться можно на Макаёнка(у Феррарика,если он не против).Как кстати покатались в субботу???